マスコー製紙の人気商品ランキング&口コミ情報

マスコー製紙の新着口コミ

• マスコー製紙のおすすめ口コミ

• 持ち運びしやすいソフトパック包装のコンパクトサイズのティッシュペーパー 水に強いソフトパック包装で洗面台などの水回りにも活躍 ボックスタイプと違い、使い終わりにゴミの分別が必要ありません

男性 / 30代 / 茨城県 / 購入回数: 1

2023-10-24

マスコー ソフィアタッチエコティシュ 150組X5のレビュー画像
    • マスコー製紙のおすすめ商品

• ケースに入れるので箱入りよりこのビニール包装タイプが使いやすく値段も安いので最近はビニールタイプをえらんでいます。 いつもはマツキヨココカラファインのオリジナルのを買っているのですが始めてこちらを買いました。 198円と安かったですが、ティッシュがガサガサです。机拭くとかにはいいけど鼻をかむにはかたくてびっくり!花粉症でティッシュよく使うけどこれは鼻ガビガビになってしまうやつ、、、 20円違いならココカラファインのを買います、、、

2023-03-05

マスコー製紙ティッシュペーパー の高評価商品ランキング

• ぶっちゃけ、3色あるし、可愛いすぎて見た目買いしました(リピ買い中)が、 箱にはゆったりティシュが入ってて(箱、ちょっと高さ大きめ、スリムサイズの1.3倍かな。)、今のギシギシするスリムタイプみたいにストレスがないし、 何より、ティシュが柔らかめで、 品質は中の上、といった感じで肌にやさしいです。 ネピアの、あの普通のよりちょっと高めな、あれと同等(名前ど忘れしました)。。。 この品質 & 使い心地なら、コスパいいと思います! 年二回位、マルエツに入荷されるんですが、買い切りみたいで在庫すぐなくなるので、 見つけたら即まとめ買いしてます!!!

2020-12-15

ピーターラビット BOXティッッシュ180W 5Pのレビュー画像

マスコー製紙キッチンペーパー の高評価商品ランキング

マスコー製紙ペーパーハンドタオル・用具 の高評価商品ランキング

• ティッシュで拭くとすぐ破れそうだけどキッチンペーパーで拭くのは勿体ないという時に旦那が容赦なくキッチンペーパーを使うので買いました。 最初はキッチンペーパーをすぐ取っていたのですが、最近はこっちを使ってくれるようになりました。コスパも込で私にはちょうど良かったです。

2022-05-07

7PL ペーパータオル 200組のレビュー画像