松崎製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

松崎製菓の新着口コミ

• 松崎製菓のおすすめ口コミ

• ピーナッツ入お煎餅はお父さんや年配の方のお茶請けイメージなのに何故か食べたいの😂 小麦+砂糖+卵の焦げた味…ぼうろの次はコレ。そら豆の好き👨が居たら“はちみつふらい“にしてたかな🤔 471kcal/100g小麦粉砂糖、🎃の種(食塩、菜種油)鶏卵、マーガリン、食塩/膨張剤90gで17枚入 かぼちゃの種は好きで🎃を買うと炒って食べるけど殻から出すのが面倒で上手く出来るとそのまま食べちゃう😁 ぺちゃんこだったりもするけど好きで辞められないのよ🤣 コレはたね割合多くてふっくらしてナッティ生地より多くは無いのに必ずたねが口に入るこういうお煎餅ってこんなサク²だった?硬いと思う程乾燥度高いの ぼうろと同様湿気ったのが食べたくなり蒸したりレンチンと奮闘🥳ちょっとだけトースト直ぐ食べるとねっちりしてて美味しい🥰 禁断マーガリンは塩気があるから我慢出来る入ってるんだものね😌粒あんサンドして寝かせたらしっとりすると発見したのは残り5枚 鈴木屋製のどらせん!生地に🎃たね入ってる感じ!売れるわ〜この松崎製菓さん、受賞歴凄いわね!銀座の松崎煎餅さんの格子煎餅のカカオも好きよ😍

2021-11-03

松崎 たねかぼちゃ 90gのレビュー画像
  • 松崎製菓のおすすめ商品

2021-11-03

松崎 たねかぼちゃ 90gのレビュー画像