マルキン食品のおすすめ商品一覧

• ずっと納豆苦手でアジも匂いもだめ!でも健康のために頑張って食べれるようにといろいろ試してみた。そしたらこれがGOOD◎くさーいにおいがあまりない。甘だれで味も◎CMしてたけど小粒になったよね。なぜ?どちらのバージョンもあればいいのに。まぁたべれるからいいけど。納豆は体にいいからね。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-06-06

マルキン食品 元気納豆九州本仕込み納豆 40g×3のレビュー画像
    • 納豆も数多く販売している企業がありますが豆の美味しさが際立ってるのがマルキンの商品ですね‼毎日食べる納豆なので欠かさず購入していますが…時折スーパーで売り切れてる場合があります。 他社の納豆は在庫豊富なのに…(泣) やっぱり美味しい納豆を皆さんも知ってるって事ですね‼仕方なく別の納豆購入してますけど食が進みません。

2018-07-03

マルキン 元気納豆 九州本仕込み 40g×3のレビュー画像
      • 消泡剤不使用、九州産大豆100%使用。 広告の品で安かった上に一個増量中!コスパ良すぎる! 夜ご飯に一品は大豆食品を摂ろうと思っているので豆腐は常備品。水が入っていない、小分けになっている物は日持ちも良く、食べ切れない時冷凍するにもかさばらないのでだいたい3個パックです。 味も普通に美味しいです。

2019-01-08

マルキン 元気とうふ国産3個組 360gのレビュー画像
      • ふわふわで柔らかい南関揚げが好きです。 あらかじめカットしてあり賞味期限も開封後は冷蔵庫内で約3ヶ月あるのは嬉しい。 手でパキパキと小さく割れるので包丁も要りません。子どもにも食べやすいです。 お味噌汁や汁だくの丼物に合います。

女性 / 70代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-10-24

マルキン きざみ南関あげ         35gのレビュー画像
        • 普通のうす揚げとは違う食感にはまりました。熊本の南関の特産品。 南関の知人に教えてもらわなければ買うことはなかっただろう1品。 パリパリとしているので調理時には手でバリバリと千切って?割って?います。保存期間も普通の揚げよりも長いので買い置きもできます。 味噌汁、卵とじ、ゴーヤチャンプルーと様々な料理に活用しています

女性 / 50代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-07-18

マルキン 南関あげ 3枚のレビュー画像
          • こんにゃく臭さはなく、きな粉と黒蜜をかけるとわらび餅として美味しくいただけます。ただ、付属のきな粉と黒蜜を全て使うと、結構なカロリーと糖質量になってしまうので、こんにゃくで作るメリットが薄いかなと思いました。普通のわらび餅に比べて、弾力があるのでよく噛んで食べれば少量でも満足できるのかも、、?

2020-07-25

マルキン わらびもち風こんにゃく 100gのレビュー画像
            • パッケージみて美味しそう!しかも手軽に食べれてカロリーオフできるならいいじゃんと買ったんですが、、わらび餅を包丁やはさみでカットしないといけない状態になっててテンションめちゃ下がりました笑 でも、裏を見ればちゃんと書いてあったんですよね、、。よく見てから買わないとダメですね!反省! ですが、デメリットもよく考えれば自分で好みの大きさにできるし、子どもや高齢者が食べることを考えたらこれがベストなのかなと☺︎ 匂いは蒟蒻だーって感じですが黒蜜きなこかけると全く気になりませんでした!味も美味しい!買って大正解!あまり見かけない商品だったので定番で買えるようになってたらまた買いたいと思うスイーツでした☺︎

2022-07-21

マルキン食品 MOCHIKON黒蜜きなこ 100gのレビュー画像