松野工業の人気商品ランキング&口コミ情報

松野工業の新着口コミ

• 松野工業のおすすめ口コミ

• 使っていたマットが熱湯で変形してしまった為、コチラを購入してみました。 シンクの水跳ね防止とキズの防止を期待していましたが、水が跳ねる跳ねる…笑 水が強いのか?と思い弱くしてもダメでした。 結果びちゃびちゃになってしまいました。

2024-01-27

松野工業 シンクカバーマット フラワーのレビュー画像
    • 松野工業のおすすめ商品

• パッケージ写真でも確認出来ますが耳の上に当たるので痛いです。 耳の下にするなら痛みはなくなりますがマスクが落ちてきます。 私は後ろで髪留めを使っているのでそれに引っかけて安定させられたので、これは解決しました。 ゴムを引っ張るわけなので大きめマスクでちょうど良い気がします。

2020-09-14

松野工業 マスクバンド 3Pのレビュー画像
        • 3個目の購入。大人気ですぐに売り切れるけど、飲み物を飲むのに普通に使ったり、観葉植物を飾る用に買ったりしています。とても色が綺麗で、スリコで大人気のオーロラグラスにそっくり。とても綺麗なお色で、どんなところに置いてもおしゃれに見えます。プラスチックでなく、ガラスなところも嬉しい。

2021-07-09

松野工業 カップグラス350MLオーロラクリアのレビュー画像

松野工業その他リビング用品 の高評価商品ランキング

松野工業パーティー の高評価商品ランキング

松野工業その他家庭用品 の高評価商品ランキング

松野工業その他リビング用品 の売れ筋ランキング

• 100円で買ったエアープランツを入れています。ふたつ入れるとキツキツで可哀想なので、ひとつひと部屋にしてあげるのに、もひとつ買い足しました。窓辺に並べてあげると良い感じです!たまに水をザッとかけてあげると、雫が少し溜まるので、それも良いみたいです。エアープランツは、生きているのか育っているのかよく分かりませんが、ウチのは葉先までピンとしてくれて枯れてる箇所は無いので、ガラス器を使うと光をよく通して温度も丁度良くなるみたいです。四角い型も置きやすいので便利です。

2021-08-11

松野 グラスベーススクエア FR−926のレビュー画像