みまつ食品の人気商品ランキング&口コミ情報

みまつ食品の新着口コミ

• みまつ食品のおすすめ口コミ

• いつもは、お肉の方を買っているのですが、お勤め品でお安かったので買ってみました。エビ?という感じは感じなかったけど、つるつるしていて美味しかったです。あまり早めに入れてしまうと、皮が崩れてしまうので長く煮るのは禁止ですね~

みまつ 海老入りワンタン 6gX10Pのレビュー画像
  • みまつ食品のおすすめ商品

みまつ 海老入りワンタン 6gX10Pのレビュー画像
    • 20年以上も前に食べて当時チルド餃子ではNo. 1の美味しさだったので、思い出して買いました。美味しいチルド餃子が多く発売される中で、昔ほどのインパクトはなくなったけど、ボリューム感は相変わらずすごい。パッケージも変わらずロングセラーブランドですね。

2022-05-20

みまつ食品 皇帝餃子 8個のレビュー画像
      • 個数にしてはちょっと高いかな…と悩みましたが、思い切って購入してみました。買って正解。思案してでも買って良かったです。海老がわかるほど入っていて、贅沢な焼売でした。お皿に移し替えずにそのままレンジでチンできるところも評価します。

2020-07-19

みまつ ごろっと海老焼売 6粒のレビュー画像