マルマンの人気商品ランキング&口コミ情報

マルマンの新着口コミ

• マルマンのおすすめ口コミ

• マルマンの新発売・新商品情報

マルマンのおすすめ商品

マルマンノート の高評価商品ランキング

マルマン味噌 の高評価商品ランキング

マルマンバインダー の高評価商品ランキング

マルマンノート の売れ筋ランキング

• 学び始めた竹細工の図案を記録するために、ライトカラーのフリクションマーカーと一緒に購入しました。はじめは方眼紙を探していましたが、5ミリマス目の方がスッキリしていたのでこちらにしました。記録用のルーズリーフに付けられるのでとてもいいです。

2021-10-04

マルマン ルーズリーフ 5ミリ方眼 L1307のレビュー画像
      • マルマンさんは、とにかく紙の質が良い。個人的にあまりテカテカしているのが好きではなかったので、こちらは程よい柔らかさと触り心地で、ペンのノリがよい。方眼は図形等を書くのに大変重宝しています。100枚入りも是非販売してほしい商品です。

2018-06-09

マルマン ルーズリーフ 無地 L1205Hのレビュー画像

マルマン味噌 の売れ筋ランキング

マルマンバインダー の売れ筋ランキング

• 替えのルーズリーフがいろんな種類があるし、外側の素材もプラスチックなので、 仕事でポーチから何度も出し入れをしてもボロボロにならなそうなのが決め手で購入しました。 色合いは紙素材のモノのほうがシックで好みだったのですが、機能性重視で我慢。

2021-05-13

マルマン ミニバインダー FM61−52のレビュー画像