丸文の人気商品ランキング&口コミ情報

丸文の新着口コミ

• 丸文のおすすめ口コミ

• 丸文のおすすめ商品

• 本当に木綿豆腐なの?と首をかしげるものが少なくない中、これはかたくてしっかりしています。そのまま食べても歯応え良く、料理にも形崩れしづらく便利です。

丸文 木綿豆腐 350gのレビュー画像
    • みぞれ煮のようにしても、中華風に炒めてみても、味噌汁にいれてもおいしい。最近はたこ焼き風味にソースとマヨとカツオ節などをかけて食べてます。 なんだかんだ毎月かいますが5月辺りに賞味期限は大丈夫でしたが1週間冷蔵庫に保管してたら黒いカビ生やしてしまった… 6月はちょっと酸味があって悪くなってた。 保管の仕方もあるけれど、 似たような商品のトレー入ってるやつより、 袋のやつのほうが傷みやすい気がした。

2022-07-03

丸文 もっちり絹厚揚げ 4枚のレビュー画像
    • わりと日持ちするしいいよね。3個パックで安くて。味噌汁とか冷やっことか、色々と使えます。やっぱり絹が好き。ちょっと使うにはちょうどよいですね。

丸文 ミニ絹ごし 3Pのレビュー画像
      • 揚げは常にストックしています。 味噌汁 炒め物 煮物 焼き物 詰め物にレパートリーいっぱい👍😍 今回はひき肉詰めをしました✨ 油揚げステーキになります✨✨✨ 美味しいです❣️

丸文その他水物 の高評価商品ランキング

丸文豆腐 の高評価商品ランキング

丸文 ミニ絹ごし 3Pのレビュー画像
          • 焼き豆腐自体あまり買わないが、半額だったので買いました。白菜などあるので、うどんも入れて、焼き豆腐とで、すき焼き風にしてみようかな?

2022-09-08

丸文 焼とうふ 150gのレビュー画像