丸文の口コミ

• 家族が多い時は味噌汁を作る時は一丁使っていましたが家族が減り一丁では大きすぎるようになりました。3個パックだと分けて使えるので助かっています。高い豆腐の方が豆の味が濃かったりするけどそういうのは時々食べて普段使いにはこちらで十分です。絹の柔らかさが好きです。

2024-03-12

丸文 ミニ絹ごし 3Pのレビュー画像
    • 安いのでよく買います。同じ枚数でももう少し値段が高いあげもありますが私には味の違いがよくわからないのでこちらで十分です。色々な料理に使うので刻んで冷凍していつでも使えるようにしています。

2024-03-11

丸文 油揚げ 8枚のレビュー画像
      • ゴーヤチャンプルーに入れて食べました。冷奴等で豆腐の味をしっかり楽しむなら、もう少し高いものを買いますが、炒めてしまうので、正直味はよくわからないので、全然問題ありませんでした。

2023-08-08

丸文 木綿豆腐 350gのレビュー画像
      • お値打ちなので良く買います。 クセがなく使いやすいのでお味噌汁以外にもチーズ乗せて焼いたりお肉やツナ挟んで 焼いたりして使っています。 安くて使いやすいので助かっています。

2023-05-31

丸文 油揚げ 8枚のレビュー画像
        • 節約の為に、豆腐料理をよくするので購入しています。普通に美味しい。けど一度、賞味期限内なのに袋の中でぬめぬめした感じになり、封を開けたら酸っぱいにおいがしたので廃棄したことがあります。ちゃんとチルドに入れていたのですが。

2023-05-26

丸文 もっちり絹厚揚げ 4枚のレビュー画像
        • 少しだけ値上がりしましたがお安い豆腐は定番です。 味噌汁の具や麻婆豆腐によく使います。 常備してもう一品欲しい時に冷奴で上に乗せる薬味を変えます。ネギやスリゴマ、茗荷、しそが定番ですね。 ポン酢やオリーブオイルにハーブ塩で食べたりします。

2023-04-12

丸文 木綿豆腐 350gのレビュー画像