マルカの新着口コミ

• マルカのおすすめ口コミ

• マルカの新発売・新商品情報

マルカのおすすめ商品

• 100均だから仕方ないのかもしれないませんが、割れやすく、膨らました時の形が何故か長細くなったり楕円になったりしました。 膨らまし方を変えたつもりはなく、楕円にしようとしても長細くなったりしました(TT)

2018-02-19

水爆弾風船のレビュー画像
      • 形とか可愛いのだけど触った感じ、強度が全く感じられず案の定、なぜか開封前に破損しました。 シャボン玉で遊ぶのは主に子供だと思います。強く振ったり想定出来ると思います。 子供が振ったらすぐ根本から折れました。 一度にたくさんシャボン玉が出来るのは良いけど遊べなければ意味がありません。

2019-11-15

パラソルしゃぼんのレビュー画像

マルカその他玩具 の高評価商品ランキング

• ピタゴラスイッチにはまっている息子のために購入。 シールを貼る作業が待っているとは…そして、全部黒文字。青のドミノにシールを貼ったら見えにくい… ドミノにはうっすらと人影が。スポーツ?が描かれているようでしたが、これは大人が見ても判断しにくいものです。五輪ピクトグラムの方がわかりやすい。お手頃の値段とはいえ、ちょっと満足はしませんでした。

2021-11-09

マルカ カラフルドミノ 50Pのレビュー画像