やまと蜂蜜の人気商品ランキング&口コミ情報

やまと蜂蜜の新着口コミ

• やまと蜂蜜のおすすめ口コミ

• ホットケーキにかけるのに丁度良いサイズ!と思って買ったのですが、メイプルシロップに、更に、はちみつも入っているとの事で、さつまいもの甘煮にどうか??と思って、さつまいも1本に、ひたひたの水とこちらのシロップを2個入れて煮てみたら、簡単だし激ウマでした!!食欲のない子供が、コレなら何個も食べれる!と言うので、リピートせざるを得ません!

2023-08-31

やまと蜂蜜 やまとメープル 30g×6のレビュー画像
    • やまと蜂蜜のおすすめ商品

• 95円でした!! いつもは缶コーヒー買ってたけど ペットボトルの甘さ控えめコーヒーと 牛乳を買ってカフェオレにしてます!! 甘さ控えめってだけやから そのまま飲めますが 旦那がカフェオレにしたいと言うので ガムシロップも購入(☆u∂)

2022-09-16

やまと ガムシロップ ポーション 13g×20のレビュー画像

やまと蜂蜜シロップ の高評価商品ランキング

2023-08-31