山本製粉のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 驚愕の値段!5袋入って128円であるから驚かないわけがない。いただいてみたら、日進焼きそばよりもソースが辛めである。業務スーパーは店舗によって置かれている商品に違いがある。それはそれで、各店舗を訪れる楽しみがあるというものである。

男性 / 60代 / 京都府 / 購入回数: 1

2021-02-15

山本製粉 懐かしの焼きそば 5食のレビュー画像
  • 初めて買いました。簡単に作れます。ただ、子供にはソースが辛かったので2回目に作った時には砂糖を少し加えたら、「おかわり」「おかわり」でよく食べました。フライパンに水を入れ沸騰したら麺を入れるだけの手順に、3回目に作った時は、レンジでチンした玉ねぎやキャベツ、もやしを加えると更に美味しかったです。

2020-04-26

山本 製麺所が作る焼きそば 5食のレビュー画像
    • 辛いもの、大好きです。 スープはもっと辛くてもいいなぁ。むしろ足りない。ハバネロパウダーや唐辛子パウダーを追加して食べてちょうどいいかな。 あと、麺が少ないので、少し物足りなさを感じます。 ボリュームアップきぼうします。

2019-04-17

山本 スープの匠激辛ラーメン 1Pのレビュー画像
    • 味がこなれていない。しょっぱい。 量が少ないのは夜食にちょうど良い。 蓋の接着が弱く、注湯側と湯切り側とで接着強度に差をつけてないので、湯を切っているときに麺の重みで蓋がぜんぶ剥がれて、中身が丸々排水口に流れて行ってしまうことがある。 万が一に備え…というか"十が一"に備えて、きれいな器の中に湯切りした方が良いです。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-09-07