日本ばし大増の人気口コミ一覧

日本ばし大増の口コミ

• ずーっと気になっていて昔催事で2時間待ちで買えなかった駅弁。 たまたまいつものお店で駅弁大会をやっていたから1350円で購入。 私がみている間にも次から購入者がいました。 いつもはお肉だけとか海鮮だけだと食べきれない気がして選ばないのですが念願だったのでこちらを。 やはり食べるとすぐに飽きを感じましたが、味付けや牛の香りがして食べなれない美味しさがあります。 しょっぱすぎることはなかったです。 副菜のたまご、かまぼこ、漬物、煮物は特出して美味しさはなかったです。 かまぼこの柔やわ感とパセリが飽きを少しごまかしてくれました。 リピートはしない駅弁かもしれません。

2023-05-04

日本ばし大増 牛肉どまん中 1Pのレビュー画像
    • 『JR 東京駅で駅弁の美味しい駅弁は?』って SNSで見つけた。一番人気はコノ弁当『午前中に買いに行ったら品切れだった』ったって コメントが有る程の人気振り。土曜日の午前中に行って 品切れを覚悟して行ったら 店の通路側の 一番手前に並んでいた。確かに美味しいけど 添加物のお陰 ?!

2022-11-09

日本ばし大増 牛肉どまん中 1Pのレビュー画像
      • 新杵屋の牛肉どまん中ではなかったのですが味はそのまま再現されてて美味しかったです。田舎に帰った時、米沢駅で牛肉どまん中を新幹線で購入することが多いですが、東京駅等で売ってるのは日本ばし大増で製造したものが多いようですが色々な駅弁が食べられるのも嬉しいので、今回、久々に新杵屋の味を思いだし、やっぱり美味しいなと思いました。

2022-02-19

日本ばし大増 牛肉どまん中 1Pのレビュー画像

日本ばし大増」に関連するタグ