山方永寿堂の人気商品ランキング&口コミ情報

山方永寿堂の新着口コミ

• 普通の求肥のお菓子なんだけど、『きびだんご』と言う名前で売っている物の中でここのがいちばん美味しかった。美観地区の何処かのお店で試食で配られてたのを食べて見た目可愛い、味美味しいと思ってから倉敷に来たら買って帰ってます。 箱で売ってたり5個入りのパウチで売ってたり。包装の絵も昔話しの絵みたいで可愛いので子どもがお友達のお土産に購入しやすいのも親しみを感じる。きな粉味が美味しい。

山方永寿堂 きびだんご2味セット 箱 20個のレビュー画像
  • 山方永寿堂のおすすめ口コミ

山方永寿堂 きびだんご2味セット 箱 20個のレビュー画像
    • 山方永寿堂のおすすめ商品

山方永寿堂半生菓子 の高評価商品ランキング

山方永寿堂半生菓子 の売れ筋ランキング