四国日清食品の人気商品ランキング&口コミ情報

四国日清食品の新着口コミ

• 四国日清食品のおすすめ口コミ

• レンチンで食べれるので購入しました。 やはりどうしても油っぽく感じるので 私はキッチンペーパーに油を吸収させてから食べるようにしています。 家で揚げ物をしたくないので ある程度の妥協は必要かなと思っています。

2023-05-21

四国日清 レンジで楽々三元豚のロースカツ80g×5のレビュー画像
    • 四国日清食品のおすすめ商品

• お弁当用に購入しましたが、美味しくなかったです(涙) いつもは味の○を買うのですが、売り切れていて、隣にあったので購入しました。 食べた瞬間、ねっとりしていて、エビが全く感じられない! どこに入ってるの?という感じでしたし、エビの味も感じませんでした。エビシューマイが好きな息子は、お肉のシューマイだと思ったようです。 四国日清と書いてあったので、あの日清のグループ会社?なら美味しいだろうと思ったのですが、私には合いませんでした… お水にくぐらせてレンチンする一手間も面倒でした…

2021-11-20

四国日清 エビシューマイのレビュー画像