小泉成器の人気商品ランキング&口コミ情報

小泉成器の新着口コミ

• 小泉成器のおすすめ口コミ

• これまで使っていた他社よドライヤーと比べての感想ですが、とっても軽いのと、風力はパワフルでこのドライヤーに軍配ですが、小さいけど高いキーンとした音が聞こえて耳障りです。  店頭でお試しできなかったので仕方がないのですが… 個人的には 音がとにかく残念。  耳栓したいくらいです。

2024-01-23

KOIZUMI ドライヤー KHD−9740/Wのレビュー画像
    • 小泉成器の新発売・新商品情報

小泉成器のおすすめ商品

• ヘアーアイロンは4台目です やっぱりストレートのみの方が使いやすいですね♪ 私は前回ストレートとカールができるタイプの物を使っていましたが、私がおちょこちょいなのか 火傷をしてしまってました😅 両方使えるタイプだと挟む力も弱いかも〜 これならしっかり挟めて良いですね♪

2021-06-20

VIDAL アイロン VSI−1019/KJのレビュー画像
        • 温まるのが早いような気がします。電源いれてすぐ使える温度になります。 とはいえ、ちゃんとアイロン使ったことないので、他のものとの比較はできませんが。 髪の量が多いので、しっかり巻こう、しっかり伸ばそう、と思って余計なところをさわってしまい、やけどしそうになることが多いです。

2022-09-19

VIDAL 2WAYアイロンVSI−3250/KJのレビュー画像

小泉成器理美容用品その他 の高評価商品ランキング

• 巻きが取れやすいので19mmが欲しくて購入。 ヴィダルの他のシリーズのコテもいくつか持っているけど、こちらの方が断然軽いし断然使いやすい。 デザインがピンクなのも可愛い。 巻きの強さが時間が経った頃にちょうどいい感じになっていてよかった。

2020-03-05

VIDAL SASSOON VSI−1912/PJのレビュー画像

小泉成器ヘアードライヤー の高評価商品ランキング

• 自動切り換えが、古いのを使ってた自分にはまだ少し慣れない。 後は 髪の毛に悪いから熱々じゃないのね、 乾きにくい髪質だから 最初は頭がヒヤッとして本当に乾いてるの?って思ったけど、それが普通なんだね?、乾燥も良くないしね 風力も前のよりよくなってすぐに乾くようになったと思う。 長い間、なかなか乾かずイライラしてたんだよねー 買って良かった

2023-03-14

KOIZUMI ドライヤー KHD−9020/Kのレビュー画像

小泉成器扇風機 の高評価商品ランキング

小泉成器理美容用品その他 の売れ筋ランキング

2021-06-20

VIDAL アイロン VSI−1019/KJのレビュー画像

2022-09-19

• コテとして使いたくて購入。 滑りがいいし、200℃まで上がるのがいい。 髪には優しそう。 コテとアイロン共通して言えるのは挟む力がかなり弱い。 コテとして使う時は空いた手で髪をひっぱりながらやれば綺麗に巻けた。 けど、アイロンとして使う時は挟む力が弱すぎてどうもストレートになりにくい。 あと、前髪や顔周り首周りはアイロンとして使うのはやけどして危ないし、本当にコテとしてしか使えないかな。

2020-01-09

VIDAL 2WAYアイロンVSI−2550/KJのレビュー画像

小泉成器ヘアードライヤー の売れ筋ランキング

小泉成器扇風機 の売れ筋ランキング

• 保育園の登園を歩いて頑張っている娘に購入しました。三段階で風の強さが変わるのがいいです。こどもが使うので軽さ重視で買いましたが、値段は高かったなと思います。娘がピンクを気に入り買いましたが、他の物だと黒で500円のがありました。

2020-08-17

KOIZUMI ハンディファンKPF−0902/Pのレビュー画像

小泉成器の購入者属性