新井園本店の人気商品ランキング&口コミ情報

新井園本店の新着口コミ

• 緑茶と言えばこちら。 美味しい。 大好き。 最高! 値段も安いし。このクオリティー。 デイリーに使いとしてワンランク上かと思います。 もちろん濃いめにして、少し温度を低くすれば、ご近所の方たちくらいであればお客さん出しても恥ずかしくない味。 邪道かも知れませんが、熱湯に冷たいお水をたして少し調節しています。 こちら、80ではなく90°くらいが美味しいかと思いますね。 (すごく高級なお茶だと80くらいなんでしょうが。) 狭山茶大好き。

新井園本店 狭山茶 彩のめぐみ 100gのレビュー画像
    • 久々に新規開拓でアタリを引いた。緑茶でこれはと思ったのは、ルカフェやダイドーの葉の茶缶(500PETのほうではなく缶)以来。 毎度、茶飲料はそこそこ冒険していろいろ試すものの、緑茶は特に着色料程度の役割のカスカスの劣化抹茶や酸味で「こんなもんかな…」となりがち。 これは容赦の無い埼玉県民のドバ入れ茶葉っぽい、いわゆる知ってる味がした。近所で茶葉ゴバ買いできる環境にいる民の感性に基づく、京都格調高い系とは逆の意味で贅沢な味。

新井園 さやま茶 500mlのレビュー画像
    • 新井園本店のおすすめ口コミ

新井園 さやま茶 500mlのレビュー画像
        • 新井園本店のおすすめ商品

新井園本店日本茶・麦茶ドリンク の高評価商品ランキング

新井園本店日本茶 の高評価商品ランキング