トリトンフーヅのおすすめ商品一覧

• もずくは体に良いと聞いてからはいろんなメーカーさんの味付もずくもよく買います👍 もずくを酢汁のまま⤴︎山芋に混ぜたり、特に納豆に混ぜるのが大好きなのでよく食べます♪ 夏場は特にこれからの季節⤴︎疲労回復にダイエットに…と‼︎ 体にも良いので💪積極的に摂取しようと思います〜 夏バテ予防になるかな〜 ٩(ˊᗜˋ*)و

2022-05-18

トリトンF 味付けもずく三杯酢 60g×3のレビュー画像
    • めかぶは、お腹のお通じの為に食べてたけど、大好きになりました。🤣今は、お通じが良くなったので 時々になりましたが、2か月 毎日毎日、1日1パックは 食べてました。それでか 便秘は無くなり、身体がらくになりました。

2020-11-29

トリトン 細切りめかぶ かつおたれ付 40g×3のレビュー画像
      • めんつゆで食べたり、もすぐそば、もずくうどんにして食べてます。最近はもずくスープにハマっているのでこちらの商品は量が多くてありがたい。味付けはだし醤油、味の素、鰹節を適量入れお湯を注ぐだけ。簡単なのに結構満足感があります。

2022-02-24

トリトン 完熟もずく 270gのレビュー画像
        • 国産が少ない中、お値段高めでも選んでます。ご飯にかけたり、そのままつるっと食べたりします。日持ちはしないのでちょくちょく買っています。 冷凍もありますが、冷たい時もあるのでこちらの冷蔵があると安心できます。納豆などと混ぜて和え物にすることもあります。 ぱっと見だと国産か、韓国産か分かりにくいのは非常に面倒です。

2020-04-14

トリトンフーヅ 伊達醤油めかぶ 35g×3のレビュー画像