ナカノ(福井県・ランチ、卓上、キッチンアイテム)のおすすめ商品一覧

• トングみたいに繋がったお箸で練習させていたら親指と人差し指以外が全然使えない状態に💦 このお箸は薬指の使い方が練習できるので、見つけた瞬間「これだ!」と思いました。少しずつ慣れてもらえればと思います。シリコン製のサポーターは取り外し可能なのもポイント高いです。

2021-06-25

ナカノ れんしゅうはしスター 16.5cmのレビュー画像
    • 手の大きさの目安が書いてあり選ぶのに助かりました。 私が購入した店舗はこのサイズは1つの柄しかなく、もう少し種類があれば更に良かったです。 箸には興味を持ちつつもなかなか難しく、手の成長と箸が使えるようになるスピードで迷いましたが、、、お手頃価格だった為 購入しました。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-06-27

ナカノ 六角白竹箸安全アニマルフレンズのレビュー画像
      • ポケットの中にはあまり入らないけど、汚れ防止には十分です。洗って干しておいてもどうしてもカビが生えたりしてしまうので100円で買えるのは助かります。ダメになったらすぐ買い足してます。

2018-12-25

ナカノ ベビーランチスタイ 男の子 1Pのレビュー画像
      • シンプルで軽くて使いやすいです。欲を言えば持ち手になる部分の輪っか状の平紐が付いているのですが、そこが開閉式だともっと使いやすいかも。

2018-02-19

ナカノ メンズボトル巾着500ML ブラックのレビュー画像
        • もう何度リピートしているか分かりません!安いので保育園で毎日使って、汚くなってきたり表面のビニール加工が剥がれてきたりすると買い替えています。 ビニール加工が剥がれる原因がイマイチ分からないのですが、お湯で洗うのがいけないのかな?あまり熱いお湯では洗っていないつもりですが… なんにせよ100円なので申し分ないです!

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-05-27

ナカノ ベビーランチスタイ女の子のレビュー画像
        • 外でスープの弁当を持って行った時スープの弁当で飲むのが上手く出来なかったのでこれからはこのスプーンを使っていきたいです

2020-01-03

ナカノ ケース付 ランチスプーンのレビュー画像
          • 保育園用のエプロンの買い替えに購入しました。撥水加工が嬉しいですが、マジックテープが少し外れやすいのが残念です。でもお手頃価格なので助かります。洗濯機にも対応していればもっと嬉しいです

2023-10-23

ナカノ ベビーランチスタイ フレンズのレビュー画像
          • いつも使用していたのより短かったので使いにくいです。 可愛い柄で全体の色も素敵、口当りもなめらか。 ただ、長さだけが残念。コンビニで貰う割箸ぐらいの長さ? 私より手の大きい主人は、かなり使いづらそう。 本当に惜しいです。

2017-07-01

ナカノ 塗箸21cm花小鳥のレビュー画像
            • もともと入っていたプラスチックのスプーンとフォークはペラペラで使いにくいので、家にある子供用のスプーンとフォークとはしがそのままいれれたので、入れ替えて使ってます

2020-04-04

ナカノ コンパクトトリプルセットアニマルランドのレビュー画像
              • はっきりした色味が気に入ってます。 カップの色がアクセントになり地味な茶色いおかずもそれなりに可愛い。派手色カップとピックでどんな献立でも可愛く大人のお弁当と同じおかずで済みます。

2021-04-17

ナカノ おかずカップ6号アニマルワールドのレビュー画像
                • お弁当箱付属のお箸が壊れたので同じサイズを探していたところ、100均で売ってた他のお箸はみな中国製だったので、日本製のこちらを購入しました。 デザインも可愛いので気に入っています。

2019-01-24

ナカノ 白竹箸安全18CMのレビュー画像
                  • 初めて100均で箸を買ったが、 それなりというか、それ以下の商品でした。 箸先のスキマが開いてるし、 軽すぎるし、塗装がヘンだから、 口当たりが悪い。 料理用の菜箸にします。

2019-11-24

ナカノ 竹箸先角なでしこ22.5cm 1Pのレビュー画像
                    • 箸とスプーンが学校指定での持参品のため購入。 蓋の接続部が壊れやすいのが難点。100円だから仕方ないかな?という感じ。デザインなどは良いと思います

2022-03-08

ナカノ ニュートラル コンビセットのレビュー画像
                      • 冷蔵庫内でチューブを立てて置けるので、庫内の整理には便利です。 また、チューブの中身が少なくなった時にも絞り出すのに使えるので、その点も便利です。 ただ、それにも限界があるため星4で。

2021-04-19

ナカノ ひっかけられるチューブ絞りのレビュー画像
                        • 透明部分が曇っていてデザインがかわいい。口が広いので氷が入れやすいしスポンジで洗いやすい。色違いを…手に入れられなかった………

2022-07-03

ナカノ マット仕様 ドリンクボトル350mlのレビュー画像
                        • コーヒーのペットボトルや缶の値段が上がり、こちらの容器を使用して飲んでいます。程よい量を入れられるので、節約対策に使えそうです。

2022-11-13

ナカノ マット仕様 ドリンクボトル350mlのレビュー画像