セイワ・プロの人気商品ランキング&口コミ情報

セイワ・プロの新着口コミ

• セイワ・プロのおすすめ口コミ

• セイワ・プロのおすすめ商品

• 歯並びの悪いところなど通常の歯磨きでは磨き残しになりそうなところに使っています。 いつもはドラッグストアで300円くらいするのもを使っていたのですが、100均で売っていたので買ってみました。 見た目は確かに100均っぽい。ブラシも指で触るとゴワゴワ。けど使った感じは変わらないような? しばらく使って様子をみたいと思います。

2021-06-08

セイワプロ すき間専用歯ブラシ日本製 ふつうのレビュー画像
      • ブラシや雫形のスポンジを使ってみたりしていたが、洗うのがとても大変。 クッションファンデなのか、メーカーなのか、油分が多く洗うのが大変になってきて、思い切って使い捨てにしました。 角もあって思いの外、使い易い!

2021-11-04

セイワプロ ボリュームスポンジパフのレビュー画像
        • このタイプはよく売ってるし使ってる人も多いけど、私にはなかなか使いづらく敬遠してました。たまたまメタルフリーを見つけて、興味本位で購入。何年も使ってなかったけど思ったより使いやすいし、買って良かった。これならお風呂までそのまま入れるし、プールや温泉旅行にも使えるしもう一個買おうかと検討中。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-04-26

セイワプロ メタルフリーヘアクリップ 大のレビュー画像

セイワ・プロ裁縫・手芸用品 の売れ筋ランキング

• 糸の太さが均一ではなく粗いので、縫っている途中で絡まって勝手に玉が出来やすい。ボタン付けなどちょっと縫うだけなら使えるかもしれないですが、メインで使うにはストレスが多いです(ぬいぐるみ作りに使っています)。値段相応。色が豊富なのは良い点。

2019-02-19

セイワプロ カラフルカラー縫い糸100m 10本のレビュー画像

セイワ・プロフェイス用化粧用具 の売れ筋ランキング

2021-11-04

セイワプロ ボリュームスポンジパフのレビュー画像
                • 元々持ってるビューラーのサイズには少し長かったので、ハサミでカットして使用しました。 思っていたよりも弾力というか硬さがあって、慣れるまではキレイに上がりづらかったです。 ただ、毎日使ってるとコツが分かってくるので、普通に使えると思います。 100円で5個入っているので、お得です。

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-01-24