コーセーの人気商品ランキング&口コミ情報

コーセーの新着口コミ

• コーセーのおすすめ口コミ

• クレンジングシートは、あんまり使用したことはなかったんですが…疲れてる時に、メイクを拭き取るだけで簡単に落とせて、お肌も乾燥せず、しっとり潤うので今ではお気に入りです! 拭き取り3枚ほどです。(首元も拭いてます) *マスカラだけが…落ちないので…マスカラは普段してないです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-03-07

ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) つめかえのレビュー画像
      • 日焼け止めでアルコールが入っていると目にしみるので、アルコールフリーで花粉対策日焼け止めを手軽に塗り直せる物を探していたら店員さんが探してくれた 匂いもなく透明で、手軽に塗り直せるので満足

2024-03-06

サンカット プロディフェンス ライトアップUV スティックのレビュー画像
      • コーセーの新発売・新商品情報

コーセーのおすすめ商品

• 安いのによく落ちる。刺激に弱い肌なので、擦らずに落とせるメイク落とし探してて、価格の高いクレンジングバーム(DUO)、クリーム等色んな種類の物を使ってたけどメイクと馴染むのに時間がかかるし、たまに落ちてない時あった。こちらの商品はオイルなので顔に乗せただけでメイク落ちるから、大量に手にとって顔に乗せて、重力で落ちてくるオイルの力でメイク落としてる笑。逆に長い時間乗せると肌が乾燥するから、肌に付けてから5秒位で乳化させると乾燥せずにしっかりとメイクが落とせる。黄色のパッケージのクレンジングオイルよりは乾燥しない気がする。

2022-07-17

ソフティモ スピーディ クレンジングオイル つめかえのレビュー画像
          • 上履きが真っ白になりました!本来の使い方での評価でなくてすみません。ネットで見かけた、上履き真っ白にするにはクレンジング剤配合の洗顔料が一番という話から買ってみました。バケツにお湯少し、洗顔料少しを加えて良く泡だて(驚くほどの泡立ちです)、浸け置き20分ほどであとはブラシでこするだけ…… こんなに白くなる?!って驚きの白さになります。酸素系漂白剤浸け置きも良いんですが、あれはシューズがめちゃくちゃ傷みやすくなるのが気掛かりだったんです。 良い物を知りました。靴下の揉み洗いにも使ってみたいです で、洗濯物をこんなに真っ白にしてくれるこちらのクレンジング配合洗顔料、アトピー体質の私の顔に使う勇気はありません……

女性 / 40代 / 大分県 / 購入回数: 1

2021-04-25

ソフティモ 薬用クレンジングウォッシュ(ホワイト)のレビュー画像
            • 基本クレンジングオイルですが、疲れてる時や旅行の時はシートタイプを使います。 クレンジング力は普通です。マスカラなどのちょっと濃いメイクは完全に落とせませんが、それは他のメイク落としシートも同様かと思うので、場合によって1回に2、3枚使っています。 帰宅後にすぐメイクを落として、さっぱりしたい時に便利です! 潤いたっぷりなので拭きやすく、目元も痛くないです。 メイク落としのついでに美容成分が含まれているのも嬉しいです。 使用後は突っ張らないし、ケースも可愛いし詰替えもあって気に入ってます。

2020-06-02

• いろんなクレンジング、洗顔を使っていますがやっぱりこれが安心します。こんなに安いのに、結局これに戻ってきてしまいます。高い洗顔を買っているのが馬鹿らしく思えるほどわたしには合っています。

2019-02-06

ソフティモ クレンジングウォッシュ (ヒアルロン酸)のレビュー画像
                • 飲食店で働いてるので何度も洗い物するし水に濡れるので手荒れが酷くて困ってましたが、これをこまめに塗るようになってからマシになりました。 変にぬるつかないし塗ってから時間が経たないうちに水仕事しても邪魔になりません。 使用してた時は案外良いかもくらいでしたが、他のハンドクリーム使って初めて違いに気付きました。ので、こちらに戻ります。

2020-03-16

コエンリッチ 薬用エクストラガード ハンドクリームのレビュー画像

コーセーネイルカラー の高評価商品ランキング

コーセーアイカラー の高評価商品ランキング

コーセーファンデーション の高評価商品ランキング

• 資生堂MAQuillAGEを使っていたけどエスプリークがきめ細かく 同レベルのカラーでも自然な色めで馴染むとアドバイスされまずはトライと思い購入。今なら蜷川実花さんデザイン綺麗な花柄の限定ケース込み💖でコロナ疲れにテンション上がり気分転換

2020-03-28

ESP シンクロFパクトキット #310のレビュー画像

コーセーネイルカラー の売れ筋ランキング

• 普段はジェルネイルをセルフでしています。ジェルだとライトを出したり、硬化したりと何かと手間と時間がかかるので、一本だけ外れてしまった時や、ジェルをしていない時に少しお出かけしたい時、その場しのぎでマニキュア塗ればいいじゃん!と考え、こちらを購入。 普段ジェルネイルばかり行っているので、まず一度塗りでは発色や厚みに納得がいかず、乾燥を待ち、もう一度、もう一度と何度か塗り重ねると結局乾燥を待つ時間でジェルネイル並みの時間がかかる点、 乾燥するまでは本当に何も出来ない点 クオリティ 全てにおいてジェルネイルの良さを再認識出来た商品でした。 落ちの良さだけはジェルネイルよりも間違いなく簡単に落とせるので1点です。 もしかしたらマニキュアの中では良い商品なのかもしれませんが他のマニキュアと比較をしていないのでなんとも言えません。 1点だけ言うとしたらジェルネイル最高ってことです。

2023-07-08

コーセー ネイルホリック #012のレビュー画像

コーセーアイカラー の売れ筋ランキング

• エクセルのアイシャドーをいつも使ってましたが、たまには違うものが欲しくなり購入しました。 見た目より発色が良くて赤〜オレンジっぽくなるので(白の次に薄く見えた色でさえ、かなりはっきり色が付きます)、それに負けないお洒落をしてる若い子向けだなと思いました。 アラフォーの私には少しきつかったです。

2023-01-22

ヴィセ リシェ グロッシーリッチ アイズ N RD-6のレビュー画像

コーセーファンデーション の売れ筋ランキング

• プチプラで下地がいらないというので購入してみましたが、やはり化粧持ちが悪い。肌もさほど綺麗には見えない。同じメーカーのプチプラ下地を併用してみたけど、今度は厚塗り感。マスクで半分以上顔見えないからプチプラでもいいやと思ったけど、使い終わったらまた元のファンデーションに戻したい。

2021-05-06

エルシア プラチナム BB パウダーファンデーション レフィル 410のレビュー画像
                          • このパウダーはずっとつかってて、たまにちょっとお高めのに浮気したりして。次はどれにしようかなー!って迷ってたら店員さんが、これ今日入りました!って。で、つい買ってしまった。でも、なかなか良い感じ。安いしね。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2022-03-16

コーセー FSO エアリーステイFD #410のレビュー画像

コーセーの購入者属性