丸越の口コミ

• チューブ入りに対して辛味がボケていないのと保存料の心配がないので生姜焼きには重宝しています。 とても美味しいです。

男性 / 70代 / 栃木県 / 購入回数: 0

2024-04-23

丸越 生姜のレビュー画像
    • チューブタイプを使っていましたが、今回はこちらを購入しました。 やはり生の生姜は香りがいいです。切ったりすりおろしたり手間がかかりますがいいです。

2024-03-26

丸越 生姜のレビュー画像
      • チューブのしょうがのほうが使いやすいしむたがないけれど、根生姜のほうがやっぱり香りがしっかりしてます。牛スジに混むのに使いました。 まだまだたっぷりあるので、次は何に使おうかな。

2024-01-08

丸越 根生姜 1Pのレビュー画像
        • 使いきれないこと多いので買うことが少なくなってました。チューブのを使ってましたが、久しぶりに根生姜買って使うと、香りが全然違うとあらためて感じました。 焼きナス食べるのに毎回すりおろして使ってます。 きちんと使いきれるようにしたいです。

2023-09-03

丸越 生姜のレビュー画像
          • 新鮮なニンニクでした。以前買った外国産は芽が出てきていたので、こちらはそんな事もなく安心して使えます。生なので香りがよく味もチューブより美味しいです。

2022-01-25

丸越 にんにく 1Pのレビュー画像
            • 仕入れしたばかりなのか綺麗なしょうがでした。国産でたっぷり入っておりよかったです。味もおいしかったです。薬味は欠かせませんね。

2020-02-16

丸越」に関連するタグ