不動化学の人気商品ランキング&口コミ情報

不動化学の新着口コミ

• 前に DAISOで似たようなのを買って使ってたけど とにかく ジッパーが閉まら上に ビニール生地に柔軟性もなくて すぐに 横が裂けてしまい、今回は Seriaで購入してみました。 ジッパーの空け閉めしやすいので 後 耐久性に期待です

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-03-07

不動 防水クリアケース スマートフォンワイドタイプのレビュー画像
  • 不動化学のおすすめ口コミ

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2024-03-07

• 不動化学のおすすめ商品

• はっきり言って、100均で買いましたが、クッション性が良くて、履き心地が良いです。あとは、どれ位もってくれるかですが、100均ですので、ダメになればリピして、買えば良いだけなので、この値段では、コスパ最高でした。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2020-05-02

不動化学 ソフトフィットインソール 男性用のレビュー画像
      • ずっと気になっていたステンレスマグのシブ…。ステンレスマグの説明書には漂白剤などは使ってはいけないと記載があるし、薬局を何軒はしごしてもステンレスマグやステンレスボトル用の洗浄剤がない。ネットでなら買えるけれど送料がめちゃくちゃかかってしまい買う気になれない。そんなときにDAISOで見付けました!もうこれは買うしかないと思って買いました。5袋入りで100円(税抜き)。こんだけ安かったらあまり綺麗にならないかもなぁーとあまり期待せず使ってみました。通常2時間ぐらい放置みたいですが、頑固な汚れには一晩浸け置きと記載があったので一晩浸け置きしてみました。結果はもうピカピカ!!!あー最初ってこんな色だった!!!えぇーー綺麗!!!と何度も見返してしまうほど綺麗。水を入れても変な味がしない!これはコスパ良すぎでは!?絶対リピ買いします!!

2021-07-21

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2020-05-02

不動化学 ソフトフィットインソール 男性用のレビュー画像

不動化学パイプ・風呂釜クリーナー の売れ筋ランキング

• 排水溝って結局見えないので、これをやっても効果はわからないですが、気休めにやってます。安いし。まあ安くてもただの気休めだけで、全く効果がないならもったいないだけなので、続けるかどうかが悩みどころ

2020-10-19

不動 オレンジオイルでパイプきれい 8錠のレビュー画像
          • 中身なくてごめんなさい。(設置済み) 100均クオリティでまさか詰め替えまでできるとはだいぶありがたい商品だと思います。 欠点は蓋の穴大きすぎて、カトラリーが排水口へ流れていくというか、刺さってしまう…のが残念な点かな…。 詰め替えられるから蓋を捨てるって罪悪感なくていい笑

2023-01-16

不動化学 キッチン用リングでヌメリ取り 1個のレビュー画像

不動化学虫よけ剤・虫よけ器 の売れ筋ランキング

• ダイソーのが品切でこちらを買いましたが素晴らしい! 粘着性がけた違いで、ノミバエ等はダイソーのだと3匹に1匹は抜けていましたがこれはなかなか逃げません! 乗り換えました。 食卓で料理にくるようなコバエなどで使うなら半分に折り、白い紙はそこまでで止め(剥がしきらない、カットしないで)、クリップなどで挟む 棚などから少し出っ張らせ設置する。 ハエが多くなったら、ホコリで粘着が落ちたら白い紙を元に戻し、未使用のもう半分を同じようにめくりクリップで挟む。 それを両面やれば長く効率よく使えます。 ただし、ミズアブなど高くを飛ぶ大きなハエや虫を捕まえる場合はすべて剥がし、天井などにぶら下げた方が良いです。 それでもダイソーより倍は長持ちします。 逆に言えばくっつくと厄介だし気を付けてもやっちまうのでご注意を。 それを棚などから少しはみ出させて設置するとかかりやすいです。

2020-05-12

不動化学 虫取りシート両面タイプ 2枚のレビュー画像