不動化学のおすすめ商品一覧

• はっきり言って、100均で買いましたが、クッション性が良くて、履き心地が良いです。あとは、どれ位もってくれるかですが、100均ですので、ダメになればリピして、買えば良いだけなので、この値段では、コスパ最高でした。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2020-05-02

不動化学 ソフトフィットインソール 男性用のレビュー画像
    • ずっと気になっていたステンレスマグのシブ…。ステンレスマグの説明書には漂白剤などは使ってはいけないと記載があるし、薬局を何軒はしごしてもステンレスマグやステンレスボトル用の洗浄剤がない。ネットでなら買えるけれど送料がめちゃくちゃかかってしまい買う気になれない。そんなときにDAISOで見付けました!もうこれは買うしかないと思って買いました。5袋入りで100円(税抜き)。こんだけ安かったらあまり綺麗にならないかもなぁーとあまり期待せず使ってみました。通常2時間ぐらい放置みたいですが、頑固な汚れには一晩浸け置きと記載があったので一晩浸け置きしてみました。結果はもうピカピカ!!!あー最初ってこんな色だった!!!えぇーー綺麗!!!と何度も見返してしまうほど綺麗。水を入れても変な味がしない!これはコスパ良すぎでは!?絶対リピ買いします!!

2021-07-21

不動化学ステンレスボトル洗浄剤 5包のレビュー画像
      • 排水溝って結局見えないので、これをやっても効果はわからないですが、気休めにやってます。安いし。まあ安くてもただの気休めだけで、全く効果がないならもったいないだけなので、続けるかどうかが悩みどころ

2020-10-19

不動 オレンジオイルでパイプきれい 8錠のレビュー画像
      • 手触りを小窓で確認し、良さげでしたので購入。 仕事の作業靴用ですが、逆に足が疲れました。 多分、分厚いからか足が上に上がり、若干キツめになったのと、元々足が25cmで靴が25.5cmなので、それにより小指が靴にあたり痛くて履けなくなり、、、 今は違うインソールです。 こうゆう感じで、気持ち薄めのがあればなぁと。 触れた感じでは最高でした!

2022-05-01

不動 極厚インソール 女性用のレビュー画像
        • 最初は液体タイプのものを購入。ほとんど汚れが出ず、そんなもんかと思って普通に洗濯したら数日で洗濯物に黒いカスが...。なので今回は粉末タイプのこちらを購入しました。 液体タイプは洗浄力が弱いのか、こちらは気持ちいい程汚れが浮き出てきてビックリです。

2022-07-01

不動 カラーサイン付洗濯槽クリーナー 100gのレビュー画像
          • レンジ皿がないタイプだったので皿に乗っけるのが面倒だったのでそのままスポンジに液体を吸い込ませて使用しました。スキマの汚れは取れなかったけど全体的にスポンジで拭いてキレイにはなったかな。

2023-07-28

不動 オレンジオイルで電子レンジきれい 1個のレビュー画像
          • 洗ってもすぐ臭くなりすぎる夫の靴用に購入✨洗った靴に入れて使用したら蒸れも取れるのか匂いもかなりマシになりました✨が、しかし!これを入れた靴が不在になるときは、こちらの商品が置き去りになるため、置き場に困り思案中。今は不在のため新聞紙の上に寝かせてあります笑

2023-02-08

不動化学 メンズ靴の脱臭乾燥剤 2袋のレビュー画像
            • 顔を近づけると、ベビーパウダーの香りがほんのりします。 2、3回使用しましたが香りはそのままです。 程よいふんわり感で、インソールを入れるつもり無く買った靴に使っていますが、履き心地問題ないです。 もう一枚買うつもりです。

2018-10-23

不動 香りのインソール ベビーパウダー女性用 1足のレビュー画像
              • 中身なくてごめんなさい。(設置済み) 100均クオリティでまさか詰め替えまでできるとはだいぶありがたい商品だと思います。 欠点は蓋の穴大きすぎて、カトラリーが排水口へ流れていくというか、刺さってしまう…のが残念な点かな…。 詰め替えられるから蓋を捨てるって罪悪感なくていい笑

2023-01-16

不動化学 キッチン用リングでヌメリ取り 1個のレビュー画像
                • この商品は、本屋で本をラッピングするやつのリモコン版。 中にリモコンを入れて、ドライヤーで温めると縮んで張り付くカバーです。 シリコン製のやつは、指が滑らなくて使いにくかったのに対し、こいつはよく滑り、操作しやすくなりました。 欠点は、ゴワゴワする所が出来る点と、電池交換時に破いてカバーも交換しなければならない点。 角とかザラザラ、ゴワゴワな感じになり、肌触りが良くない所が出来ちゃう。余った部分を掴んで持ち上げたりしてたら、ぶちっとお尻の部分の余った所が、千切れたこともありました。 本来は、余った部分は、切った方が良いのかもしれません。 あと、裏面に、開け閉め出来るチャックでも付ければ良さげだと思います。 現状で使い回す為に、電池のフタに合わせてカッターで切り込みを入れて、ペロッと開いてフタを開けて、電池交換したらフタを閉めて、ペロッとしたのを元に戻して、セロテープで止めてやりましたよ。 ふはははははーーー これで何度も買わずに済みそうだ。(笑) でも、違うリモコンにも使う為に、更に買い足しました。 中々良いですよ。 短いリモコンなら半分に切ったものを被せて縮めれば、1枚で2個(または2回)分使えそうです。お得だね!(笑)

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-04-11

不動 リモコンラップ ロングタイプ 3枚のレビュー画像
                • パッケージ裏に書いてある 水、お湯を流す事でバクテリアを除菌 ヌメリを除去し悪臭カット 溶け出した成分がパイプの詰まりを除去し生活排水を浄化 と書いてあり良い事尽くしだと思います。  使いはじめは塩素の匂いが気になる時もありましたが塩素系のものを使うようになってから排水口のヌメリが減りました!

2022-12-21

不動化学 ヌメリカット30 30gのレビュー画像
                  • 夏場になるとたまーにエアコン等から侵入してくるので。 3ヶ月もつと書いてあったので置いてみましたが1匹も捕まりませんでした(^^; 100均だからそんな期待もしてませんでしたが…沢山コバエが発生しそうなとこ以外は厳しそうです。

2022-07-31

不動 小バエ御用のレビュー画像
                    • 中敷がえぐれてきたのと寒いのでコレを買ってみました、 パンプスが悪いのが使っていると中でズレて来てしまうのと意外と使ってみたら薄くて残念…100均だから仕方ないかな? ズレてしまうのは両面テープかなにかで対策しようかと思います。

2020-12-09

不動 保温ブラックインソール 女性用 1足のレビュー画像
                      • キッチンの配管、油を流すと詰まったりのトラブルになるので試しに購入しました。 コレを敷いて不織布のネットをしています。3〜7日で取り替えます。 あるとゴミ受けの下の汚れ方が全然違うので効果はあるのだと思います。 持ち家なので配管が詰まったりしたら修理費も自費なので少しでも予防になればなと思い3袋リピしました。 1袋に3枚しか入ってないのが少し残念です

2023-01-31

不動化学 あぶらキャッチシート 3枚のレビュー画像
                        • ダイソーのが品切でこちらを買いましたが素晴らしい! 粘着性がけた違いで、ノミバエ等はダイソーのだと3匹に1匹は抜けていましたがこれはなかなか逃げません! 乗り換えました。 食卓で料理にくるようなコバエなどで使うなら半分に折り、白い紙はそこまでで止め(剥がしきらない、カットしないで)、クリップなどで挟む 棚などから少し出っ張らせ設置する。 ハエが多くなったら、ホコリで粘着が落ちたら白い紙を元に戻し、未使用のもう半分を同じようにめくりクリップで挟む。 それを両面やれば長く効率よく使えます。 ただし、ミズアブなど高くを飛ぶ大きなハエや虫を捕まえる場合はすべて剥がし、天井などにぶら下げた方が良いです。 それでもダイソーより倍は長持ちします。 逆に言えばくっつくと厄介だし気を付けてもやっちまうのでご注意を。 それを棚などから少しはみ出させて設置するとかかりやすいです。

2020-05-12

不動化学 虫取りシート両面タイプ 2枚のレビュー画像