花正の新着口コミ

• 花正のおすすめ口コミ

• 花正の新発売・新商品情報

花正のおすすめ商品

• 麦茶を水出しするため1日1本は消費するので 65円というコスパの良さに、何本目かのリピート! 重たいのでちょっと難しいのですが、箱で纏めて買っておきたいくらいです〜。

2021-02-10

花正 プロ仕様ハナマサの自然水 2Lのレビュー画像

花正冷凍農産素材 の高評価商品ランキング

花正漬物 の高評価商品ランキング

花正ドレッシング の高評価商品ランキング

花正冷凍農産素材 の売れ筋ランキング

花正漬物 の売れ筋ランキング

• カレーとだけでなくても美味しい福神漬け。昔からなんか好きです。今回はカレーのお供に買いましたが、甘めの味とカリカリした食感が安定のおいしさでした!

2023-03-08

花正 福神漬 150gのレビュー画像

花正ドレッシング の売れ筋ランキング

• これケンコーマヨネーズ製のクリーミーナッツドレッシングなの!😍神戸壱番館シリーズ美味しいと評判だけど私には高㌍なので増量作戦を練っていたら410円ハナマサPB発見 66kcal/15g(73より↓😁)ナッツ自体が6倍だからやむを得ない。食用植物油脂、醸造酢、砂糖、醤油加工品、食塩、①ピーナッツ②アーモンド、卵黄③カシューナッツ④マカダミアナッツ、ごま⑤ヘーゼルナッツ、香辛料/調味料、増粘多糖類、スクラロース、香辛料抽出物、香料 純正との違いはピーナッツが多めで(コスト削減かな)マカダミアナッツ😍とヘーゼルナッツが入ってる事!夫々の味がわかるとは思わないけど欲張りな私は気になる 1lを買ったりしてると小さく感じる500mlこのまま掛けられる様な注ぎ口。👨みたいに移し替え嫌いな人向きね😁 以外に甘酸っぱくてクドくない大きなナッツ粒が沢山入ってる一粒をよーく噛んでもやっぱりどのナッツかは確信が持てない香ばしい皮が何となくアーモンド? ベーコンなんて入って無いのにそんなスモーキーな味もする(ベーコン入りだよと言ってみようかしら😁)ドロッとしてぎゅっと旨味が詰まった感じでコレはホント美味しいわ〜 私はハーフにしても充分なので気持ちも美味しく食べられる野菜だけじゃなくてお豆腐とか麺類全般が美味しくなりそうで楽しみ🥳

2021-06-12

花正 クリーミーナッツドレッシング 500mlのレビュー画像

花正の購入者属性