近畿用品製造の人気口コミ一覧

近畿用品製造の口コミ

• 瞬間接着剤ってたまーにほんのすこししか使わないので固まってしまって結局書い直しパターンが多いので、このように少量タイプがいくつか入っている売り方とてもありがたいです。 ニーズがわかっていてさすがダイソーだと思いました。

2024-04-20

近畿用品製造 強力瞬間接着剤ミニ 超速乾のレビュー画像
    • 娘のお弁当で、あると便利かと思い購入しました。 小さめですが、形のきれいなおにぎりが作れました。今まではラップで握ってお弁当に詰めていたので、今後はラップ不使用で作れるので、ひとつあると便利な商品かと思います。

2024-04-09

近畿用品製造 かんたんおにぎり器 2Pのレビュー画像
    • メガネがちょうど4本入るので、自宅でのメガネケースとして長年愛用してきました。 この度、メガネを数本新調したので買い足そうとしたところ、形が変わっていて全段買い直すことになりました。 段数増やしたかったら後々増やせるというのも、これを選んだ理由の一つだったのに、段数増やすために買い直しになるなんて… 形は前より四角に近くなってるから使いやすさは増してると思うけど、前のより長辺が少々短いです。 角の形が変わっただけなら新型の上に旧型を積めたのだけど、長辺が合わないのでそれもかないません。 長さを合わせて、新型の底の凸にちょこっと細工すれば、新旧交互に積むこともできるので、そういう工夫があったら良かったのになと思います。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-03-27