ナガトクの人気商品ランキング&口コミ情報

ナガトクの新着口コミ

• たっぷり入ってコスパがかなり良い。 粒も肉厚・大きめで食べ応えがあり、しっかりとした甘さがある。 そのまま食べてもおいしいが、最近はプレーンヨーグルトに入れて食べるのがお気に入り。レーズン自体に甘味があるので、砂糖や蜂蜜などを入れなくてもちょうどいい味になる。 数量限定だったようで、いつも行く店舗ではもう売り場にないが、また店舗で見かけたら必ず買う。 それぐらいお気に入り。

2024-01-22

ナガトク 巨峰の郷ジャンボレーズン 1Pのレビュー画像
  • ナガトクのおすすめ口コミ

2024-01-22

ナガトク 巨峰の郷ジャンボレーズン 1Pのレビュー画像
    • ナガトクのおすすめ商品

• 少し前見つけたコチラその時はサルタナ🍇があったのでスル~したものの🔰のナガトク製 信州物産や他メーカーから販売されてるのも似たような‥長野とはいえチリ産だもの同じかも。通販より安くて一袋で買えるから再訪 431円/430g入りで約6g/3粒20kcal🍬1粒イメージのイラストは巨峰🍇が書かれてるの 長野産巨峰🍇のドライフルーツを食べた時は種も食べられます!で食べられたけど無い方が美味しかった‥そしてフレッシュなものより皮の渋みは無いけど皮硬かったの‥ コレはその一歩手前で食べ応えある位の硬さそのままなら甘ーくて幸せ〜勿論冷凍して🍬 🔰の🍬や気になる🍬が見つからず🍓みるくを1kg買っちゃおうかと思ってたけどその前に🍬代わりに挑戦! LAST一袋だ🤣危ない²以前黒糖ロールが欲しくなって行った時にはもう無かったのよね😭 時々行くと知らない袋菓子がいつも何かある不思議なスーパーだわ

ナガトク 巨峰の郷ジャンボレーズン 1Pのレビュー画像
        • 以前白竜湖の道の駅で購入してとても好きな味だったので今回みつけてまた購入しました。値段は高いけど大根自体が大きいので納得。できればもう少し安く販売してあれば度々に購入したい。

2022-11-09

ナガトク 葉付一本漬 1Pのレビュー画像