北見薄荷通商の人気商品ランキング&口コミ情報

北見薄荷通商の新着口コミ

• ネットとかでも購入しているのですが、この前なんか怪しいのを買ってしまったみたいで〜今だにそれが本物なのかどうか分からない(T_T)ここのは間違いないから安心して買えます。

2024-02-11

• 北見薄荷通商のおすすめ口コミ

2024-02-11

ハッカ油 ボトルのレビュー画像
      • 昔、パニック発作を起こした時に当時の担任の先生が譲ってくれた思い出のハッカ油です。20年ぶりにパニック発作を起こして気が沈んでいたので、思い出して購入しました。 懐かしい香りに安心します。 お風呂に入浴剤の代わりに。 ハンカチに垂らして香り付け。 飲み水にも入れて飲んでました。 心の安定に繋がるので、これから愛用させてもらいます。

2023-08-26

ハッカ油 ボトルのレビュー画像
      • 北見薄荷通商のおすすめ商品

• 数滴でかなり匂うしスースーするので、かなりコスパがいいと思います!虫除け、デオドラント、手作り化粧水、シャンプーにちょっと混ぜたりして使っています。今年の夏はこれで少し爽やかに乗り切れるかな…

2017-07-16

ハッカ油Pのレビュー画像
          • 芸能人の中にもファンが多いと知り購入。マスクにワンプッシュのつもりで買いましたが、かなり強い。空中にシュッとしてくぐらせるぐらいが丁度良いみたい。飲み物にもいれて良いらしい。今度やってみます。

2020-03-04

ハッカ油 スプレーのレビュー画像
            • 北見のハッカ飴。全国区で購入することができます。 ハッカの爽やかさと、ほのかな甘み。 いたってシンプルな原材料。 そう、身体に不健全な添加物や保存料なんて本来は不要なのです。 家庭でも水と砂糖だけでべっこう飴が作れます。  ハーブは庭で簡単に栽培出来るので、スリコギで擦って出た汁を入れればハーブキャンディが作れます。 話変わって、薬局でこの1ヶ月前ほどから何故かハッカ油が売り切れ状態だそうです。

北見薄荷通商局方品 の高評価商品ランキング

• 防衛省に臨時職員で働いたときに売店の方に虫除け&マスクを涼やかに夏使えるw おすすめしてもらってからかなりヘビーユーザーで使用してます。 大変香りよく使いやすいです。 そういえばw学生時代はコメカミに塗り塗りして受験勉強や期末テスト等乗り切ったのも思い出しますw

2022-09-30

ハッカ油 セットのレビュー画像
                • 小さい頃から、使ってる商品です花詰まりとか、ハッカ油、精製水、アルコール容器に入れてゴミ袋にシュッとお風呂上がりにちょっとだけシュッと道東育ったので、道東の飲食店では、おしぼりにひと吹きシュッとかけて使われてます。札幌は飲食店おしぼりハッカ油使う習慣、ないですね。スースします。

2022-07-16

ハッカ油Pのレビュー画像

北見薄荷通商キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

北見薄荷通商入浴剤 の売れ筋ランキング

北見薄荷通商の購入者属性

類似した商品があるメーカー

北見薄荷通商」に関連するタグ