清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)の人気商品ランキング&口コミ情報

清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)の新着口コミ

• 清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)のおすすめ口コミ

• 清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)の新発売・新商品情報

清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)のおすすめ商品

• 中国産ではあるが農林水産大臣に認証されたとあるのを信じて購入。記載されている認証番号も確かにありました。記載の(株)アファス認証センターという認証機関は有機JAS認定の為の農林水産省から委託された独立行政法人の様です。一応、有機栽培になるようです。きちんと管理されているならば安心して食べられますね(о^∇^о)

2020-11-01

清水物産 特別栽培にんにく 3Pのレビュー画像

清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)その他農産 の高評価商品ランキング

• できるだけ安く黒ニンニクを作りたくて、お徳用ニンニクを探していました。1kgネット入りニンニク、最近はなかなか売っていないんですが、たまたま訪れた隣町のスーパーで遭遇してしまいました。中国産激安ニンニクです。国産の、良く言えばマイルド、悪く言えば大味のニンニクと違い、スパイスの本場中国らしい、辛味の効いた本格的なニンニクです。いい黒ニンニクができそうです。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-07-07

カントン にんにくレギュラー 1kgのレビュー画像

清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)和惣菜 の高評価商品ランキング

• 青椒肉絲がだい好きでよく作るのですが、作るときは国産のタケノコ水煮を買います 中国産に比べたら高いけれど国産の中では大きいと思います 甘味もあって煮物やお味噌汁に入れるのもオススメです

2021-11-23

清水 国産竹の子水煮S 1本のレビュー画像

清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)中華惣菜 の高評価商品ランキング

清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)その他農産 の売れ筋ランキング

2020-11-01

清水物産 特別栽培にんにく 3Pのレビュー画像

清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)和惣菜 の売れ筋ランキング

• 中国産だったけど、ときどき無性にとうもろこしが食べたくなるのでキープしてました😅砂糖で煮たくらい甘かった❗️ 醤油垂らして、フライパンでコロコロ温めると水っぽさが抜けて美味しくなります😋 今は露店がないので、これで我慢かな〜😞

2022-03-26

清水 レトルトコーン中国産 1本のレビュー画像
          • 水煮は初。煮たけど硬い。柔らかく美味しく煮れるコツが、もしくは、やり方があるのかもしれない。便利ではありました。→蒟蒻があまりスライス短冊切りにして、レンコンもスライス切りして、一緒に冷凍した後、煮物再チャレンジしたら、レンコンの繊維が、冷凍により破壊され、柔らかく頂けました。味が染みやすくなりました。。今回は、天ぷらにしたら柔らかく頂けました。

2020-09-11

潮来 れんこん 200gのレビュー画像

清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)中華惣菜 の売れ筋ランキング

清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)の購入者属性