オカザキの人気商品ランキング&口コミ情報

オカザキの新着口コミ

• オカザキのおすすめ口コミ

• 水切りがいいですね、脂が含んだタレとか付いてもも臭いも気にならず、1日置いても問題ないので使いやすいです。不織布タイプだと、脂.油が含んだタレは乾きも遅いので放置は出来なかった。 他に長い棒に付けて、ホコリ取りにも使えて重宝しています。

2024-03-02

オカザキ 水切りストッキングネット浅型のレビュー画像
    • オカザキの新発売・新商品情報

オカザキのおすすめ商品

• これはやばい。 新商品として入荷してすぐにたくさん購入。 その後3ヶ月くらい欠品していた商品。 最近また入荷が増えてきたのでまた購入しました。 ニットはもちろん、Tシャツの肩がとんがらないので着たときにおかしくない(笑) また滑り止め使用なので、かけていて首が伸びる心配もなく、全てこれに変えたいくらい。

2020-08-01

オカザキ コーティングハンガー アーチ 2Pのレビュー画像
        • メルカリで商品を包むのに便利だと思って買いました。これでチェックしてスレスレだったものが郵便局でスッと通っていたので、ほんとに3cmかなと思いました。でもこの定規が通れれば郵便局では余裕があると思えばいいかなと思いました。こういうの欲しかったので買ってよかったと思います。材質もしっかりしていますが、袋に擦れると木くずみたいなのが落ちてきます。

2019-08-09

厚さ測定定規のレビュー画像

オカザキたわし・スポンジ の高評価商品ランキング

オカザキ掃除用ブラシ の高評価商品ランキング

オカザキ簡易収納ケース の高評価商品ランキング

オカザキたわし・スポンジ の売れ筋ランキング

オカザキ掃除用ブラシ の売れ筋ランキング

• 柄が少し短いのとスポンジが少し小さいのが気になりますが、ヘッドの付け替え用スポンジが売ってるのが気に入って購入しました❗ 以前はダ○ソ○で付け替え用があるお風呂掃除用の柄付きスポンジを買っていたのですが、付け替え用スポンジがなくなってしまったので、付け替え用のあるお風呂掃除スポンジを探していたんです。 キャンドゥさんに売っててよかった。 付け替え用スポンジも一緒に購入しておきました❗

2021-07-06

オカザキ 柄付メラミンバスクリーナー 1Pのレビュー画像

オカザキ簡易収納ケース の売れ筋ランキング

• 布団や毛布、衣類など圧縮袋で保存したほうがダニなどがつきにくいと聞いたので100円ショップですが購入してみました。 掃除機で空気を吸い取ったあとノズルを抜き取ってから締めるタイプだったので、締めるときに空気が少し出てしまいました。

女性 / 60代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-11-23