アラクスの人気商品ランキング&口コミ情報

アラクスの新着口コミ

• アラクスのおすすめ口コミ

• アラクスのおすすめ商品

• 奇跡‼️ほんまに奇跡✌️今、マスクどこにもない時に、しかもPITTAが買えた😂398円、ボラれてない通常価格。ドラッグストアやから当然ね👍 グレーってチャコールグレー。黒に近いね。色なんか言うてる場合ちゃうし(笑)なんでも良い! スゴいわ私✨

2020-04-15

アラクス PITTA MASK GRAY 3枚のレビュー画像
      • 生理痛の薬の中で他に比べると安いので こちらを購入。生理痛の時に主に飲んでます。 私は2日目くらいしか生理痛ないですが、 飲むとだいぶ和らぎます。 持続性は半日弱くらいですかね、、 結構ハードに動き回る仕事ですが、 1日2回くらい飲めば過ごせます。

2020-05-14

ノーシンピュア 48錠のレビュー画像
        • ピッタ‼️なんか安心、似た様なウレタンはたくさん売っているが、手が出ない。普段は不織布マスクですが、ちょっとそこまでや、ゴミ捨て、なんかにはピッタを使用。空気の通りも良く、息苦しさから解放される。本当はずっとピッタで出かけたい。

2021-07-01

PITTA MASK LGY REGULAR 3枚のレビュー画像

アラクスマスク の高評価商品ランキング

• 不織布のマスクだとすぐに肌が荒れてしまうので、これまでは専らガーゼマスク派だったのですが、それだとフィット感が物足りなくて困っていました。PITTAシリーズだと肌荒れせず、かつ肌とマスクとの間に隙間ができないので、花粉症シーズンの必需品です。

2018-09-27

アラスク PITTA MASK SMALL 3枚のレビュー画像

アラクス解熱鎮痛薬 の高評価商品ランキング

アラクス一般用検査薬 の高評価商品ランキング