奥田製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

奥田製薬の新着口コミ

• 奥田製薬のおすすめ口コミ

• 手作りの手足用の化粧水を 作りました 尿素 ヒアルロン酸粉 水道水 植物性グリセリンで 簡単に作れます 惜しみなく手洗いの都度 使ってます

2024-01-02

尿素のレビュー画像
    • 奥田製薬のおすすめ商品

• クールタイプだからなのか、けっこう刺激が強くて、いっとき痛いです。でも効きます!鼻水、けっこうすぐ止まります。まぁ3時間くらいしたらまた鼻水復活しますが、そうするとまた点鼻します。それを続けてるといつのまに治ってる感じです

2018-08-20

リコリプラス点鼻薬クール 30mlのレビュー画像
        • 我が儘ですがお値段がもう少し安ければ、そして、もう少し軽い力で使えたらと思い、恐れながら1マイナスさせて頂きました。 使いやすさとしては、入れた時の痛みが嫌で点鼻薬が苦手な私でも入れた時の痛みをあまり感じなく済んでいて使い易いのでこの評価にさせて頂きました。

スットノーズα点鼻薬 30mlのレビュー画像
          • 虫に刺されると痕になりやすいので夏はいつもムヒアルファexを常備していました 切らしてしまったのでドラッグストアに行くとこの商品が。 同じ値段で容量が多いので試しに買って、ダニに刺されたところに塗布 スーとした感じがしてかゆみはすぐ治りました。 薬効の継続も良い感じです。赤みの引き具合でリピしようと思いましたが、塗りごごちだけでリピ決まりそうです

2020-08-27

マニューバEX11液 40mlのレビュー画像
            • 片頭痛が酷くお店にいったものの、いつも買っているものの欲しいサイズが売り切れていて隣に置かれていて成分が似ていてお安かったので試しに購入してみました。 すぐ溶けるということでしたが、粒が大きく飲み込むまでに溶けはじめてしまい飲みにくさがありました。 また、やはりいつも購入しているものより効きが緩かったかな…

女性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2022-05-24

リコリプラスイブ 50Tのレビュー画像
              • 「店員さんに勧められて」のコメント多数、重点販売商品なんですかね? 私も蚊に刺され痒みが辛いので店員さんに1番強い痒み止めをと聞いたらコレ勧められました、値段が1番高かった気がする。乾いたら塗り繰り返してます、痒み少し治まりました。

2022-08-01

奥田製薬鼻炎用薬 の売れ筋ランキング

2018-08-20

リコリプラス点鼻薬クール 30mlのレビュー画像

奥田製薬痔疾用薬 の売れ筋ランキング

• 某有名メーカー薬の... ボ◯◯◯ー◯と比較して、何が違うのか?薬剤師さんに相談したら、2類薬で同じです。価格もこちらが安価なので、おススメしますょ👌と言われました。 確かに。有効成分に特に違いがないのであれば!! 某有名メーカー薬はちょっとお高いし。お手頃な薬で十分だし、良いですよね〜 実際、皆さんのおっしゃる通り、良い薬です🙆‍♀️

2023-01-31

奥田ぢ軟膏A 25gのレビュー画像