共立薬品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

共立薬品工業の新着口コミ

• 共立薬品工業のおすすめ口コミ

• 共立薬品工業のおすすめ商品

• 手のひび割れがひどく、今まで数えきれないほどのケアリーブを使用しました。ケアリーブは質がいいですが値段が高く…すると安くて布製のものを発見!使ってみると、いいです。ケアリーブにはもちろん質は劣りますが、ちゃんと粘着力はあるし、何よりお値段がありがたい。また買います。

共立 スマイルテープU Mサイズ 70枚のレビュー画像
      • 素材からして仕方ないのかもしれないけど、剥がすときに本体の粘着部分同士がくっつきやすいかもしれません。柔らかいので、くっつくともう取れない…指に丸めて貼り付ける時は注意が必要かも。 ただ、防水度はほぼ完璧だと思います。

男性 / 40代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2019-02-03

共立 防水救急ばんそうこう M 70枚のレビュー画像
        • 子供の手にイボができて皮膚科で焼いてもらっているがずっと絆創膏などを貼っていないとうつるそうで、常備していた絆創膏が汗や水で剥がれまくってなくなりそうで買いました。こちらは口コミもいいし、剥がれにくいといいな。

2021-07-28

共立 キズテープZ Mサイズ 100枚のレビュー画像
          • 風邪ではないけれど、少し喉が痛い時に使用すると不快感がなくなって良い感じになります。朝起きて喉が乾いた感じの時にも使うと直ぐに治ります。酷くなる前に3から4回プシューとするとスッキリします。これから、空気の乾燥の時期になるので、手の届く所に置いておくと良い常備菜の1つです😀

2021-10-06

ポピクルX Cool&Cool 30mlのレビュー画像

共立薬品工業救急絆創膏 の高評価商品ランキング

共立薬品工業固定テープ・巻絆創膏 の高評価商品ランキング

• とても良いです!!怪我をして毎日包帯を付け替えているのですが、今まで使用したどの商品よりも剥がれません。我が家の近所ではなかなか販売しているお店がないので、また次回見つけたらいくつか購入しておこうと思います。

2020-05-28

共立 サージカルテープ フック式 12mm×9mのレビュー画像

共立薬品工業外用殺菌消毒薬 の高評価商品ランキング

共立薬品工業救急絆創膏 の売れ筋ランキング