杏林製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

杏林製薬の新着口コミ

• 杏林製薬のおすすめ口コミ

• 杏林製薬のおすすめ商品

• 哺乳瓶や赤ちゃんのおもちゃの消毒をするのに購入しました。扱い方も簡単だし、昔からあるミルトンはとても安心感があります。取扱説明を読むと、ミルトンにつけ置きした哺乳瓶をそのまま使えるとありましたが、くわえた時に赤ちゃんがちょっと渋い顔をしたので蒸留水で軽くゆすいでから使っています。

2022-11-26

杏林製薬 Miltonチヤイルドプル−フ 60錠のレビュー画像
      • 哺乳瓶の消毒には、かかせません。個包装の錠剤タイプも使ったことはありますが、錠剤の袋が、安全性のため、手で破れない構造になっていて、ハサミが必要です。面倒くさがりなので、蓋を押して回すだけのこちらのタイプをいつも買います。残りの量もボトルを持つだけでなんとなぬ分かるのも、いいです。

2019-12-18

ミルトン 1000mlのレビュー画像
        • 数年前から年中、咳と大量の痰が出て病院に行っても治らずつらい思いをしていましたが、このお薬のおかげで普通に日常を過ごせています。 とてもよく効きますが喉の渇きやたまに眠気がしてきますが、これからもこのお薬を服用したいです。

クールワンせき止めGX 24錠のレビュー画像
          • 厚労省のせいでもう、2か月痰切りを処方されていない。喘息患者にはかなりきつい。 厚労省は、臨時でかかる市販薬も医療費控除に入れるべきだろう。毎日続けて飲める程の量など、買えるものではない。いい加減にしてくれ!

2023-11-26

クールワン去たんソフトカプセル 24カプセルのレビュー画像

杏林製薬鎮咳去たん薬 の高評価商品ランキング

杏林製薬授乳用品・用具 の高評価商品ランキング

• 初めての子を迎えるため購入しました。哺乳瓶や赤ちゃんのおもちゃなどを安心して洗うのに出産準備品として必須アイテムだと思いました。しばらくはこのミルトンにお世話になると思うので、ストック用としても購入しておきたいと思います。

杏林 洗剤ミルトン 本体ボトル 750mlのレビュー画像
                • 正直割高ですが、哺乳瓶の洗浄はもちろん、哺乳瓶を卒業したあとも、おしゃぶりやマグマグのストロー等細かいパーツを洗うのに使ってます。赤ちゃんが口にするものなので専用の安心して使える洗剤が良くていつも買ってます。泡立ちも良く、これ以外買おうと思わないくらい好きです。

2020-09-08

杏林 洗剤ミルトン 詰め替え 650mlのレビュー画像

杏林製薬殺菌消毒(指定医薬部外品) の高評価商品ランキング

• ミルトンから出ているので、安心して使えると思い購入。 使ってみると、クレベリンのハンドスプレーやビオレのハンドジェル等に比べて手がガサガサになった。 それだけ効いてると思えば良いのかな。

2020-09-06

ミルトン うるおい手指消毒ジェルホルダー付60mlのレビュー画像

杏林製薬鎮咳去たん薬 の売れ筋ランキング

2023-11-26