大幸薬品の人気商品ランキング&口コミ情報

大幸薬品の新着口コミ

• 大幸薬品のおすすめ口コミ

• 大幸薬品のおすすめ商品

• 去年末に1ヶ月サイズを購入しました。コロナウイルス騒ぎであっという間に欠品となり、ペンタイプだけでも何とか付け替えを購入できました。今日マツキヨ行ったら二つだけ販売していたのでひとつ買ってきました。 ちょっと漂白剤ッポイ匂いがするけど、慣れると気にならないです。

2020-03-08

大幸 クレベリン 置き型 150gのレビュー画像
      • 受験生がいるので購入しました。 手洗いうがいと基本的な感染予防のほか除菌ウエットティッシュとクレベリン!これで家族の誰が風邪を引いても少しは安心!? 少し漂白剤の様な臭いがするんですが、これがまた空間を除菌してくれていると思える臭い。 購入する時は少し高いかと思ってしまうんですが、効果が1か月続くと考えれば納得のお値段です。

2020-02-01

大幸 クレベリン 置き型 60gのレビュー画像
        • ❗️ アニサキスに正露丸は絶対ダメだそうです。‼️ 家族がもしやアニサキスで、調べたらYouTubeとかにもイカ等から取り出したアニサキスを正露丸を 溶かした液に入れて弱らせている画像があり 正露丸を飲んだら、症状か落ち着きました。 もうこれで大丈夫と思ったのですが、既に 内科での胃カメラを予約してあったので 若干残る腹痛を抱えながら受診。 なんでも胃壁に赤くプツプツと噛まれた跡があり 暫く探すとアニサキスがいて取り除いて貰ったそうです。 そして、内科の先生から正露丸はやめて下さいと… なんでも胃は筋肉なので噛まれるだけで済むけど アニサキスが腸まで移動していまうと、腸壁を 突き破り 取り除くのに開腹手術になるそうです… 変に正露丸でアニサキスを弱らせてアニサキスが 腸にいかなくて良かったと胸を撫で下ろしました。 あっ「正露丸」が悪いわけでけっして ありません。 使う側の問題です。😭🙇🏻‍♀️ 今回、勉強になりました。

2022-12-25

正露丸 100粒のレビュー画像

大幸薬品その他住居用洗剤類 の高評価商品ランキング

大幸薬品止しゃ薬(下痢止め) の高評価商品ランキング

大幸薬品その他衛生医療用品・用具 の高評価商品ランキング

• 気のせいかも知れないけど、コロナ禍になってこれを家の中に置くようになったら、みんな風邪も引かなくなった。切らしたときは一人コロナ感染したし、なんだか手放せなくなった。

2022-11-07

大幸薬品 クレベリン置き型 2ケ月用 150gのレビュー画像

大幸薬品その他住居用洗剤類 の売れ筋ランキング

2020-03-08