丹平製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

丹平製薬の新着口コミ

• 丹平製薬のおすすめ口コミ

• 丹平製薬のおすすめ商品

• 11月に産まれる赤ちゃんの為に購入しました。 まだ使っておらず使用感が分かりませんので、失礼ながら0.5マイナスさせて頂きました。 説明の字だけパッと見ると難しそうですが、買わない訳にはいかない商品だと思いますので、使って良かったを信じて購入です。 赤ちゃんのお鼻の為に役立ってくれる事を願ってこの評価です。

2016-09-03

丹平 ママ鼻水トッテ 1個のレビュー画像
      • 子どもが産まれてから、ずーっと愛用しています。肌荒れすることもなく、伸びやすいのでリピート決定です。最近詰め替え用も出て、ますます便利に。ただ、薬局ではあまり取り扱ってないので、展開を増やして欲しいです。 追記 ストックが無くなったので、他の物にしたら、子どもが背中や首の汗かくところを痒がるようになり、 アトピタ無くなったからじゃない?と言うように。 なので、すぐにアトピタに戻りました。

2022-08-13

アトピタ 保湿全身ミルキィローション300mlのレビュー画像
      • 2歳の娘が赤ちゃん時代からずっと使っています。アトピーで皮膚科から処方された薬を塗っていますが、この泡ソープで充分落ちているようです。それでいて洗浄力が優しいので肌荒れもしていません。小学生位までは使い続けたいと思っています。値段が少し高いと感じるので、その点で☆−1です。

2021-02-11

丹平 アトピタ 保湿全身泡ソ−プ 替 300mlのレビュー画像
      • 歯磨き後にシュシュッとしています。おいしいみたいです。本当はフッ素がいいのですが歯磨き後にまた歯ブラシで…というのがまだ大変な時期なので、少しでも口内が清浄ならいいかとこちらを長く愛用しています。フッ素入りならなお良いのですが… 上の子にはこっそりお昼にタブレットを噛ませているので、下の子の誤飲の心配がなくなればタブレットにシフトしていこうかなと思っています。

2022-08-24

2022-08-13

2021-02-11

丹平製薬その他育児用品・用具 の売れ筋ランキング

丹平製薬歯磨き の売れ筋ランキング

• 大人ですが、歯並びが悪く磨き残しに不安があったので購入してみました。 お味は刺激もなくいちご味も嫌な感じでなくてお子さんでも抵抗なく使えそうな感じでした。液体歯磨きもかねてるのが良いですね。 吐き出すときは水を流しながらでないと流し台に沈着しやすいので、こぼしたりするとちょっと大変です。 唇や歯茎なども赤く染まるので、使うなら夜の歯磨きですね。 自分の歯磨きチェックに週1回程度使おうと思います。 お子さんも楽しく歯磨きできそうですね。こぼしたりしないよう、使用時は親御さんが見てあげないと大惨事になるかもです。

2020-11-09

丹平 こどもハミガキ上手 いちご味徳用 180mlのレビュー画像

丹平製薬の購入者属性