ツムラの新着口コミ

• ツムラのおすすめ口コミ

• ツムラの新発売・新商品情報

ツムラのおすすめ商品

• 最近、お風呂のルックの黄色いボトルが特売にならないので、15年ぶりくらいにコスパの良いバスピカをカワチ薬品で買いました。 昔はこの容器のまま使ってたのに久々だと使いづらくて、ルックのスプレーボトルに詰め替えました。 詰め替えたせいか、ルックやマジックリンよりも泡立ちが弱く、きちんと磨けてるのか分からず、ついつい使用量が多くなります。洗った後にバスタブを擦ると湯垢が落ちてますが…。洗い流す時の泡切れは良いです。

2021-11-29

ツムラ バスピカ 500mlのレビュー画像
      • 耳鼻科とか内科に行くと1時間とか当たり前のように待つし喉が痛いだけなので試しに買いました。私にはめっちゃ効きました。本当は粉の漢方が欲しかったのですがこれも全然ありです。凄く助かりました。

2023-11-29

ツムラ漢方トローチ桔梗湯 18個のレビュー画像
        • すごい!よく効きます! 喉と鼻の奥が痛くなって、でも他は具合悪くないので普通の風邪薬は飲みたくない、と思っていたらこんなものを見つけました。喉だけの薬ってなかなかないんですよね。 水で飲むより、口の中で溶かしながらゆっくり飲むのほうが効く気がします。味は不味くないので大丈夫です。 2日ほどで良くなりました。

2021-03-28

ツムラ漢方桔梗湯エキス顆粒 8包のレビュー画像

ツムラ漢方薬 の高評価商品ランキング

ツムラ生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング

ツムラ入浴剤 の高評価商品ランキング

• 温まるとのネットの口コミをみて購入しました。確かに湯冷めしにくいです!香りは薬草というか、個人的にはセロリの葉の様な香りに感じます。蓋に半分程度で効果があるのでしばらく使えそうですがそれでもお値段はなかなか…。香りに癒されたい時にはあまり向きませんがこれはヤバい!という寒さにはぴったりです。肌も普段よりキュッキュッとするので乾燥しやすいのかな?とも思うので湯上がりは保湿をしっかりしたいです。

2021-12-01

ツムラ バスハーブ 210mlのレビュー画像