ニチバンの人気商品ランキング&口コミ情報

ニチバンの新着口コミ

• ニチバンのおすすめ口コミ

• 年中手荒れなので、これがないと困ります。 水に強くて蒸れないのは本当によく出来てるなぁと思います。 薬を塗るより治りが早いです。 2022.7.2追記 なんだか以前より剥がれやすくなった気がします。前はお風呂に入ってもついてたのに、はがれるようになりました。 でも手洗いぐらいだとはがれないです。 2024.3.3追記 更にだんだんはがれやすくなってきてる気がします。

2024-03-03

ニチバン あかぎれ保護バン 関節用 50枚のレビュー画像
    • ニチバンの新発売・新商品情報

ニチバンのおすすめ商品

• このバンドエイドは本当に優秀です。 ずっとリピートして買っています。 寒くなるとお湯で洗い物をしているのと乾燥しているせいか指がきれて痛いです。 けどこれを使うと痛いのが嘘のようになくなって水に濡れてもとれません。 そして日が経てば治っています。 他のものはすぐ水で取れてしまったりつきが悪かったりで何回も取り替えないといけないので結局高くついていました。 こちらはそんなストレスもなく、本当に良い商品です。

2020-11-08

ニチバン ケアリーヴ Mサイズ 30枚のレビュー画像
        • 我が家は絆創膏と言えばケアリーヴです。少し高いですが、一度使うと他の絆創膏は使えなくなります。PB系の安いやつは特に…。 肌触りが良く、伸縮性があり、多少の水にも強いところが良いです。ふやける事もないので、いちばんストレスフリーな絆創膏です。

2020-08-24

ニチバン ケアリーヴ Mサイズ 50枚のレビュー画像
          • 100円で2個入りはお得。しかも安心のニチバン。ロールは1つ6メートルが2つ入っている。一見、少なく感じるが2つ会わせると12メートルある。文具店で売ってるものは1つ165円位で11メートルなのでダイソーで買った方がもしかしてお得かな?と思った。

2022-01-24

ニチバン セロテープのレビュー画像
            • ロイヒつぼこお、かなり前から知っていましたが、久々に購入しました。 消炎温感貼り薬で、貼ってまもなく、ポカパか温感を感じます。 今回は、挫骨周辺の痛みを感じて、購入しました。 冷えからの痛み⁉️ 翌日には、だいぶ楽になりました。 この時期には、冷えに気を付けていても、知らず知らずに、肩こり、腰痛にもなります。 同じ箇所に貼りすぎると、かゆみやピリピリ感が⁉️ うっかり入浴前に剥がしてしまい、ピリピリ❗️ 入浴する時は、早めに剥がしておかないと⁉️ 私には、効果がありますが、皮膚の弱い方には、どうでしよか⁉️

2022-12-30

ロイヒつぼ膏 156枚のレビュー画像
              • ¥379で購入。ずっとバンドエイドはケアリーブです。自宅に大中小、常備しています。 大は小を兼ねるので、外出時には少し大きめのコチラのバンドエイドを常備しています。 伸びも良く、水にも対応して、剥がれることなく何より使い心地が良いです😉

2020-04-13

ニチバン ケアリーヴ Lサイズ 16枚のレビュー画像

ニチバン粘着テープ の高評価商品ランキング

ニチバン救急絆創膏 の高評価商品ランキング

• 昔は安い絆創膏使ってたけど、このケアリーヴの絆創膏を初めて使って以来こちらを愛用。 仕事柄、手や指をちょっと切ったりすり傷ができたりするので小さい傷でも何も貼らないと治りが遅いのですぐ貼るのですが、手を洗ってもこれは剥がれにくく、長時間貼っても皮膚への負担が少ないので重宝しています。指の関節でも安い絆創膏より圧倒的に指が曲げやすい! 値段は安くないけど、安くてすぐダメになってしまうものを何枚も貼るより、1枚でちゃんと機能してくれるものを貼る方がストレスなく過ごせると思うので、本当におススメです!

2022-03-15

ニチバン ケアリーヴ Mサイズ 100枚のレビュー画像

ニチバン固定テープ・巻絆創膏 の高評価商品ランキング

• 某シワ取りテープと素材が似てるので、こちらをカットして使ってます。 寝てる時に眉間に皺が寄りがちなので、眉間に貼って寝ています。 しっかり出来てる皺はこれ以上深くならないよう、指で皺をなるべく伸ばしてから貼ってます。 うっすら出来始めてた眉間の逆ハの字の皺は消えました! かれこれ3年は使ってます。 コスパの良さはシワ取りテープとは比較になりません!

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-10-06

ケアーズ キープポア KP25−8のレビュー画像

ニチバン粘着テープ の売れ筋ランキング

2022-01-24

ニチバン セロテープのレビュー画像
                      • セロテープは長期にわたって貼っていると糊とテープが分かれてしまうので、すぐに剥がすところにのみ使うようにしています。長く使うところには3Mの透明テープを使います。 別件ですが、100均の両面テープは、貼った箇所の糊を剥がす時にベタベタしてなかなか綺麗になりませんが、ニチバンの両面テープは指のはらで糊をクルクル巻いて気持ちよく剥がせます。やはりチキンとしたブランドは違うなと感じました。

2021-08-29

ニチバン セロテープ替え2個入り 15mm×9mのレビュー画像
                        • セロテープとして使うのも良いと思ったのですが、マスキングテープをきれいに切って使いたいと考え、こちらを購入しました。結果、18ミリのセロテープのこちらのケースがmtシリーズにピッタリでした‼︎ おどろきの嬉しさです(?)…。セロテープも、いつもこれより細いのばかり使っていたので、用途により分けようと思いました。柄の見えるクリアケースがマスキングテープに見た目もぴったりですね。

2021-07-26

ニチバン ケアリーヴ Mサイズ 50枚のレビュー画像

2020-04-13

ニチバン ケアリーヴ Lサイズ 16枚のレビュー画像

ニチバン固定テープ・巻絆創膏 の売れ筋ランキング

• 子供が肌がかぶれるため、こちらを購入しています。夜寝る時にはめる歯の矯正をしていて、矯正を入れた後にこちらのテープで口を止めるため、毎晩使用しています。すぐになくなってしまう物なので、もう少し安いといいんだけどなぁといつも思いながらも購入しています。

2021-03-16

ニチバン スキナゲート SG127のレビュー画像
                                  • テーピングテープは使い勝手が良いのでよく使っております。この商品は初めて買うのですが、売れ筋ナンバーワンとのことで買ってみました。お値段は一般的にドラッグストアで売られているのより少しだけお高いですが品質が良いのでしょう。ただメートル数が12メートルと同じような商品に比べてずいぶん短いので、トータルで随分高いのかなと言う形になります。

男性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-05-13