日本ケミファの人気商品ランキング&口コミ情報

日本ケミファの新着口コミ

• 時短でしっかり固定されたシニヨンが出来たら良いなと思って購入したのですが、2個入りのミニサイズのこちらは、髪が少なめ・短めのセミロングの方や、ハーフアップ程度の大きさのシニヨン用な様です。ロングヘアで全髪のシニヨンを作るには大きなサイズの方にすれば良かったです。ダイソーはサイズなどのタイプの記載が無く、選ぶ目安が分からないのが困ります。また、商品の機能性自体も、髪が上手くまとまらず、使いにくかったです。

日本ケミファ モイスポリアホワイト 75gのレビュー画像

日本ケミファのおすすめ口コミ

日本ケミファ モイスポリアホワイト 75gのレビュー画像

日本ケミファのおすすめ商品

日本ケミファハンドクリーム の高評価商品ランキング

日本ケミファハンドクリーム の売れ筋ランキング