樋屋製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

樋屋製薬の新着口コミ

• 9歳の子に。よく効くと思います。 咳き込み出したら、なめとけってなってます。 思い込みもありそうだけど ほんとに咳止まります。 9歳は1回3錠なので、すぐなくなっちゃうので、ちょっと高いなと思うので、ちょっと減点。 でも、子供の咳で夜中大人が眠れなくなる事態を避ける料金だと思えば^^;

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 0

ヒヤこどもせきどめ チュアブル 24錠のレビュー画像
  • 樋屋製薬のおすすめ口コミ

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 0

ヒヤこどもせきどめ チュアブル 24錠のレビュー画像
    • 樋屋製薬のおすすめ商品

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

ヒヤこどもせきどめ チュアブル 24錠のレビュー画像
        • シュガーレスなので歯磨き後にも飲めるので嬉しい。 可愛くてパケ買いですが、鼻水には効かなかったです。 鼻水専用のバージョンを買うべきだったかな。 子供2人で飲んだので、すぐなくなりました。 もう少し容量があるといいかな。 他の類似品と比べると少ないようです。

こどもかぜシロップ リラックマ 96mlのレビュー画像
          • 2歳の子の熱後、癇癪がひどく なったためこちらを5粒飲ませました。 すると眠くなる成分が入ってる?のか 眠そうに目を擦り癇癪を起こさず 眠ってくれました! 寝てる間は親にも少し時間が出来、 自分の事や準備ができるので とても助かりました! 効く効かないはその子にもよりますが うちは飲ませて効果がでました!

樋屋製薬小児鎮静薬(小児五疳薬) の高評価商品ランキング

• 2歳10ヶ月の子ですが、夜中に「ギャーーーー!」と叫びながら足をバタバタさせるような激しい夜泣きが続いたので買ってみました。飲み始めて2日連続でひどい夜泣きはおさまりました。こんなに即効性があるとはびっくりです。 朝も飲ませていますが、日中の癇癪にはあまり効いてない気がします。 夜泣きがなくなっただけでも嬉しいです。 赤ちゃんの時にも大変だったので飲ませればよかったです。 ちなみにチョコ風味の服薬ゼリーに混ぜて飲ませています。飲むのは全く嫌がりません。

2023-06-20

銀粒樋屋奇応丸 リラックマ 219粒のレビュー画像

樋屋製薬かぜ薬 の売れ筋ランキング

樋屋製薬解熱鎮痛薬 の売れ筋ランキング

樋屋製薬の購入者属性

類似した商品があるメーカー

樋屋製薬」に関連するタグ