浅田飴の人気商品ランキング&口コミ情報

浅田飴の新着口コミ

• 浅田飴が作ったマヌカハニーも入ったのど飴か!と思い購入。 ちょっと他ののど飴に比べたら値段は高めだけど、マヌカハニー入りののど飴を舐めるようになってから、喉からくる風邪を引かなくなったと思うので、これからも買おうと思う。

2024-03-05

浅田飴 プロポリスマヌカハニーのど飴 60gのレビュー画像
  • 浅田飴のおすすめ口コミ

2024-03-05

浅田飴 プロポリスマヌカハニーのど飴 60gのレビュー画像
      • 昔から家にあった常備薬。ちょっと喉がおかしいな…と思った、一粒舐めてマスクをします。 私にはあっているようで、回復が早いです。665円(税抜き)なので買いやすいです。 オレンジ味もあったような気がしますが、私はクールタイプが好きです

2024-02-28

固形浅田飴クールS 50錠のレビュー画像
      • 浅田飴のおすすめ商品

• 薬っぽい のど飴は 少し苦手なのですが この飴は ハチミツと程よいレモンジンジャー感で これからの季節喉がイガイガする時に良い気がします。実際人前で咳が出る時に喉が楽になり咳が出にくくなるので最近は いつもカバンに入れています。昨今人前で咳が出ると より一層気になるので欠かせません。我慢しようとすると 何故か咳って余計に止まらないんですよね。こののど飴どの程度かという問題も有りますが グレードの高いマヌカハニーとプロポリスと21種類のハーブエキスが入ってるとの事で凄くお買得な価格でした。 私が買った時は192円で買えたので この冬の間 どうか値段が変わりません様にと願うばかりです😄 皆んなで この冬も体に気を付けて コロナ・インフルエンザ・普通の風邪にも負けないように頑張りましょう😊 この のど飴も助けてくれます様に🙏🎄

2022-12-04

浅田飴 プロポリスマヌカハニーのど飴 60gのレビュー画像
          • 子供が咳をし出し、喉がイガイガすると言っていたため、薬飲むほどでもないしと思い、こちらを購入。 ぶどう味と記載されていたため中身を開けると白色の粒で少し驚きました。大きさは市販の飴の半分ぐらいです。 スースーはしないようですが、子供には食べやすい大きさと甘さなようです。 あとシュガーレスと言うのもおすすめポイント! 5歳からなめることができるそうで、1日6回まで。 数個食べて次の日に少し喉のイガイガが治り、咳が少なくなっていました。もちろんうがいもさせていましたが、咳が出始めぐらいであれば、こちらの商品もよいのかなぁと思いました。そして子供が嬉しそうになめると言うのも親としてはいいですよね(^^)

2020-12-18

浅田飴子供せきどめドロップG 30錠のレビュー画像
            • 車酔いが激しい子供に。酔い止めは気休めかと思っていましたが、きちんと酔い止めの成分が入っていると薬剤師さんに聞き、購入しました。薬ではなく飴感覚なので子供にも負担が少なく済んでいるようです

2019-06-19

トラベロップQQ G 8錠のレビュー画像

浅田飴キャンディ・キャラメル の高評価商品ランキング

• 梅味が好きなので買ってみました!カンロの梅のど飴が大好きなのですが、それよりも少しスースー感があります。味は似た感じでおいしいです(^^)粒が小さめなのもよかったです◎中にペースト状のものが入っているので、最後噛んじゃうと歯にくっつきます。笑

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-05-12

浅田飴 浅田飴しっとりのど飴 赤シソ香る梅味61gのレビュー画像

浅田飴低カロリー甘味料 の高評価商品ランキング

浅田飴鎮咳去たん薬 の高評価商品ランキング

• 浅田飴はこれまでクールやパッションを使っていて、ニッキはずっと買った事がありませんでしたが、ついに試してみることに。おお、八ツ橋的なニッキの甘みとピリッとした辛みが美味しいじゃないですか! これからはニッキを主に買っていこうかな。

男性 / 40代 / 京都府 / 購入回数: 1

2022-07-17

固形浅田飴ニッキS 50錠のレビュー画像

浅田飴キャンディ・キャラメル の売れ筋ランキング

2022-12-04

浅田飴低カロリー甘味料 の売れ筋ランキング

• 30年のヘビーユーザーです! 今でこそたくさんの甘味料がありますが 昔はシュガーカットしかありませんでした。 お菓子作りで砂糖、照りをだすのにみりんでなければと言う以外、代用できる料理は全てこれです。 カロリーゼロの甘味料もありますが、焼けるような甘さや不自然な甘さは好きではないので、ほとんどの甘味料を使用したことがありますがこれが一番です。素材の味を損いません。 値段は高めですが、一度に使用する量が少ないので長持ちします。

2022-07-26

シュガーカットS 500gのレビュー画像