養命酒製造の人気商品ランキング&口コミ情報

養命酒製造の新着口コミ

• 養命酒製造のおすすめ口コミ

• 養命酒製造のおすすめ商品

• 仕事上よく体を動かすので、疲れやすく…冷え性もあり辛かったので購入したのをきっかけに一年以上飲み続けています。 生理不順が改善されたように感じます。 胃腸の働きもよくなり、胃薬を飲まなくなりました。本当にありがたいです。 最初は小さい瓶で様子をみてましたが、どう考えても大瓶の方がコスパがいい!それからは大瓶で購入してます!

2021-09-21

薬用養命酒 1000mlのレビュー画像
      • 虚弱体質なうえに、食中毒が原因で過敏性腸症候群になり、腹痛と疲れやすい事に悩んでいるおりました。 家族の勧めで飲み始めたのですが(夕食前に一回と、覚えていたら寝る前の1日一回〜2回)飲み始めてまだ10日ほどですが、最近腹痛が起こりにくい様な気がします。 慢性胃炎もあり、胃痛にも困っておりましたが、ひどい胃痛は感じません。  養命酒のお陰かは分かりませんが、ご飯が美味しく食べられる様になり、また、食べた後も腹痛に悩まされる事もない生活が送れる様になって本当に嬉しいです! 味は、甘いですが、ハーブのリキュールと思えば美味しいです。2回目から美味しく飲めました! 気に入ったので、早速ストック用に大きいサイズも購入しました。 こんなご時世ですので、胃腸の調子を整えて、もう少し免疫力を上げたいと、期待しています!

2020-09-23

薬用養命酒 700mlのレビュー画像
        • 養命酒製造ってだけで購入した。 購入した理由は風邪では無く ハウスダストとか、アレルギー関係なので喉は痛くなく咳を抑えたく、潤したくて購入。 んー喉の痛みにはきくのかな? 味は期待してたけど、よくある味だなー私にはけっこう甘いし生姜風味がもう少し欲しいなー 普通過ぎて残念だなー

2022-11-14

養命酒 クロモジのど飴生姜はちみつ 64gのレビュー画像
          • クセの強い味なので好き嫌いは分かれるかと思いますが、個人的には嫌いではなく、生姜のような風味がなんとなく効いていそうな気になります。大人でも苦手な人がいますが、うちの幼児は美味しいと言って普通に食べていました。養命酒製造ですが、お酒のような味は全くないのでご安心を。

2023-03-31

養命酒 クロモジのど飴 64gのレビュー画像

養命酒製造リキュール類 の高評価商品ランキング

養命酒製造健康食品 の高評価商品ランキング

養命酒製造ビネガードリンク の高評価商品ランキング

• 甘すぎず酸っぱすぎずさっぱりしていて飲みやすいです。リンゴと生姜のバランスもいい。 私は疲れが取れない時に酢を飲むのですが、血圧が気になる人のために配合されたGABAはストレス緩和効果もあるので、元気になりたいときにまた飲みたいです。

2019-04-16

養命酒 生姜黒酢 125mlのレビュー画像

養命酒製造リキュール類 の売れ筋ランキング

養命酒製造健康食品 の売れ筋ランキング

• 大好き!個人的にはプルーンの味がするかな?程度で味も美味しかった。 グミ自体も大好きなのですが、これで中々取りにくい鉄分とかも取れて最高。殆ど店舗で見ないので、見つけたとき、とても嬉しかったですが、確かに心持ちお高いのが残念。その分、付加価値があると信じて!

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-05-09

養命酒 グミ×サプリ 鉄分&養酸 40gのレビュー画像
              • セブンの半額ワゴンの中から発見!見た目はグミサプリであんまり美味しそうには見えなかったけど、安いし体にも良さそうなので試しに購入。思ったよりも美味しかった‼︎一つのサイズも食べやすいし、グミの中が柔らかいゼリー状になっていて、噛むととろける感じなので、ついつい止まらなくなって、全部食べきってしまった。機能系を意識しなくても、普通にお菓子としても美味しいグミだった。

2021-04-15

養命酒 グミ×サプリ BC&食物繊維 40gのレビュー画像