健栄製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

健栄製薬の新着口コミ

• 始めて飲みました 高齢者なので用心して1錠少ないけど、毎日出ているのだけど、固めなので 先生に刺激ないし くせにならないからと すすめられました しばらく効果みていこうと思います。運動したり ミルミル飲んだり 水分や野菜類も取るよう努力してるのですが。

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-06

酸化マグネシウムE 便秘薬 90錠のレビュー画像
  • 健栄製薬のおすすめ口コミ

女性 / 60代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-06

酸化マグネシウムE 便秘薬 90錠のレビュー画像
    • 健栄製薬の新発売・新商品情報

• レモンの香り、僅かにしかしません。 手ピかジェル愛用者なのであまり気になりません。 国産だからと手ピかジェルは安心していますが家族に一人、手ピカジェルで荒れてしまう人がいます。 それぞれ肌に合う消毒液があるといいですよね

2022-08-25

手ピカジェル レモン ホルダー付 60mlのレビュー画像

健栄製薬のおすすめ商品

• 水道水ですと機械の寿命縮める可能性があるので精製水をパナソニックナノスチーマーに使っています。 ただ1本で3回分ですね〜 Ya〇〇〇ショッピングで1本65円くらいの計算で20リットルとか買えちゃうので消費が激しい方は薬局などで買うのはもったいないですね 商品はとてもいいです

2021-12-04

精製水P 500mL(ワンタッチ式キャップ)のレビュー画像
          • 手荒れが酷くて購入しました。 アロマオイルが含まれるハンドクリームは猫に悪影響があるので使うことができず、ペットが舐めても安心なワセリンを選びました。 チューブタイプで使いやすく持ち運びも便利です。 少し乾くのに時間がかかるので塗った後すぐにスマホを操作できませんが、保湿力抜群で満足です。

2021-01-06

ベビーワセリンのレビュー画像
            • こちらは、リン酸でpHを酸性にし、有効成分(エタノール)の効果を高め、幅広いウイルス・細菌に対応しているそうです。 コロナの前から玄関にこちらのスプレーを置いて、感染症(主に冬場、インフルエンザ・特に胃腸炎!😭)予防に使用していました。コロナが出てきてから全く見掛けなくなり、粘って探していましたが中身がかなり減ってきていてもう無理か…と思っていたら今日近所のDSで発見!きっとたまたま入荷したんだと思います。私が1つ手にしたら、ラスト1本になりました💦早く付け替え用にも出会したいです…

2020-09-03

健栄 手ピカスプレー 420mlのレビュー画像
              • イ、イソ、イソプロピャ…IPを混ぜているのでお安く済みます。 脱脂作用もほぼ変わらないと思います。 主に、肌に触れるもののメンテナンス・消毒に使ってます。 レビューを見てるとかなり安いお店もあるようで羨ましい(*´∀`*)

2018-04-05

消毒用エタノールIP「ケンエー」 500mlのレビュー画像
                • コロナ以前から虫除けや掃除などに使用してます。 消毒用エタノールとして使う事が増え、ようやく手に入るようになったので買えるうちに確保しました。 電子機器などの掃除には原液、その他は水で薄めて掃除出来るので重宝します。 精油などと調合すれば手作りコスメや香水も作ることが可能なので、昔はこの目的で購入していました。 保管や使用注意点を守れば、あると便利ですよ。

2020-09-20

無水エタノールのレビュー画像

健栄製薬局方品 の高評価商品ランキング

• シャンプー前のマッサージで白髪防止。怪我や火傷の後は塗り込むと治りが早く、キレイになくなります。以前は化粧品メーカーのものを購入していましたが、こちらは安価でも全然遜色なく使えます。

2020-07-27

日本薬局方 オリブ油のレビュー画像

健栄製薬外用殺菌消毒薬 の高評価商品ランキング

健栄製薬殺菌消毒(指定医薬部外品) の高評価商品ランキング

• 持ち歩きやすい大きさと、蒸発しにくいジェルが良い。 去年の今頃はもう手に入らなくなっていて、たまたま市場から消える直前に何気に買ったのを大切に使っていました。 普通に手に入るようになって嬉しい‼️ 黄色のキャップの方よりなんとなく効きそうなので、ピンクのキャップのこちらを使ってます。

2021-04-04

健栄 手ピカジェル 60mlのレビュー画像