エスエス製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

エスエス製薬の新着口コミ

• 杉花粉アレルギーもち。病院通う時間なくなったので市販薬で目についたこの商品を購入。1日1回というのが分かりやすくて良い。まだ飲み始めて4週間だが、何となく効いてるかなといった感じ。速攻性とかはないと思う。症状をマイルドにしてくれるだけでも助かるので、今後もお世話になりたい。

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2024-03-06

• エスエス製薬のおすすめ口コミ

男性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2024-03-06

アレジオン20 12錠のレビュー画像
      • 子どもから大人まで使えるのに、沢山入ってお手頃なのが有り難いです! 何より効能をしっかり感じており、もうこれで4つ目ぐらい、無くなっては買い続けております! 眠気を感じることも殆んどなく、普段通りに過ごせています。

2024-03-04

エスタック総合感冒 100錠のレビュー画像
        • デスクワークの仕事なんですが毎日眠くてしっかり寝ても仕事中寝落ちしてしまうくらいに辛かったのですが、コレに出会って助かりました。 もうこれがないと仕事出来ないくらいに中毒になってしまってるので飲みすぎには注意しましょう。 休日にはカフェイン摂らないようにしてます。

2024-03-04

エスタロンモカ12 20錠のレビュー画像
        • エスエス製薬のおすすめ商品

• 頭痛薬は10年ほどEVE一筋です。他の頭痛薬を使ってみたことはあるのですが、効き目があまり感じられず、結局EVEに戻ってきました(笑)飲んですぐ頭痛を緩和してくれて、風邪などの症状のときは、だるさやぼーっとする感じも取ってくれるので助かってます!私だけかもしれませんが、眠くて頭が痛いときにEVEを飲むと、なぜか目がシャキッとします。(眠い時に無理やり活動しようとすると、脳がキャパオーバーで頭痛を起こすと聞いたことがあるので、EVEを飲むことで頭痛が緩和して、キャパが回復するのかな?)

2019-05-01

イブA錠 60錠のレビュー画像
            • 安ければこちらを買って、こっちが高ければイヴA錠EXを買っています。 頭痛や生理痛でよくお世話になっています。 頭痛は天気が悪いとき(気圧低下すると更に)によく起こるので、本当に助かっています。 A錠EXのほうは時間は少し掛かるけど、頭痛が動けないほどではないときに飲むって感じです。

2020-09-27

イブクイック頭痛薬 40錠のレビュー画像
              • 多分頭痛持ちの皆さんもそうかとは思いますが、病院で貰う薬を飲むと市販のに戻れなくなるかもと不安になりますが、市販のだけを持参していると自然と頭痛ってあまり起きないんですよね!笑 けど全く頭痛が無いわけではないし周りにも万が一頭痛で困ってる人いたらスーッと渡せる手軽さもあり、EVEは万能なアイテムかつ『お守り』でもありますね。 他の頭痛薬も素晴らしいですが値段考えたり頭痛で困ってる人への手助け(安心)のバランスの良いのがEVEかな?と私は感じます。 貰ってばかりなので久々に買いました。笑

2021-08-27

イブA錠 48錠のレビュー画像
                • これがないと生きていけない!っていうレベルの必需品です。 ちょっとした要因で頭痛が頻発してしまい、特にガンガンくるような痛みは冷やしても寝ても治らないので、素直に服用してます。効き目は穏やかですが、ちゃんと効いてくれるので助かります。頭痛が起こらないことが一番なんですけどね…。

2020-06-04

イブA錠 24錠のレビュー画像
                  • 抗ヒスタミン剤は口が乾いて眠くなるので、抗アレルギー薬のこちらを愛用しています。 元々はクリニックで処方されたのが、こちらと同成分だったので、買いやすい市販薬に移行しました。 お酒も好きなので1日1回タイプが嬉しいです。 お店の薬剤師さんに聞いたら「(就寝前服用と書いてあるが)毎日同じ時間に飲めば効果出ます」とのことでした。 抗ヒスタミン剤のように「飲んですぐ効く、でもすぐ切れる」というものではなく「毎日飲み続けることでアレルギー症状が出にくくなる」ものだそうなので、何回か飲んだだけで「効かない!」と言う人はぜひ続けて飲んでくださいとのことでした。 私も1月後半から4月いっぱいくらいまで毎年飲み続けています。 花粉症の時期に鼻水で寝られない、という日は3日あるかないかくらいに改善しました。 今月末のセールを狙って2ヶ月分ぐらいまとめ買いする予定なので、今回はとりあえず少ない錠数のものを買いました。

2023-01-23

エスエス製薬かぜ薬 の高評価商品ランキング

• 色んな風邪薬が出回っている中 やっと私にあう薬に巡り会えたと思えるくらい よく効くんですが この薬 結構どこにも売られているものではないので困ってます(泣)安い時にと言っても そう何箱も買うのも大変なので…😰加えて自宅から結構な距離の所まで行く必要があるので(泣)

2019-01-08

新エスタック顆粒 22包のレビュー画像

エスエス製薬解熱鎮痛薬 の高評価商品ランキング

• 自分は慢性の頭痛持ちなので、ロキソニンは処方してもらっていて効果は確かなのですが、常用するのも考えものな薬でもあります。そこで市販薬は効き目がマイルドなので、国内初処方!と宣伝していたので買いました。でもその初処方とやらは、酸化マグネシウムが入っている事を指しているようです。つまり、医者が痛み止めを処方する時に、胃薬をセットで処方するのと同じ理屈のようです。なので、ツルハドラッグorエスエス製薬の誇大広告なのでは?と、個人的には思いました。 とは言え、効果自体は期待して良いと思います。

男性 / 40代 / 山形県 / 購入回数: 1

2016-08-18

イブクイック頭痛薬DX 40錠のレビュー画像

エスエス製薬ドリンク剤(指定医薬部外品) の高評価商品ランキング

エスエス製薬かぜ薬 の売れ筋ランキング

• 15才未満の子供がいたのでこちらを常備薬にしていただけなのに夫が使い切ったので同じ薬を購入して来ました。 15才になったのでもう少し効く薬を常備薬にしたかったけど、100錠入りなので来年まで十分ありそうです。 薬局で風邪薬について詳しく教えてもらったところ、喘息があるのならこのタイプのものでなければ悪化する可能性があると知り、こちらを使い続けていて良かったです。

2022-09-14

2020-09-27

イブクイック頭痛薬 40錠のレビュー画像

2021-08-27

イブA錠 48錠のレビュー画像

エスエス製薬ドリンク剤(指定医薬部外品) の売れ筋ランキング

• 前日に熱中症のような感じだったので次の日これを飲んで仕事に行ったら暑いけど体調も悪くなくサクサク体が動き昨日とは別人のようでした。他に気をつけた事もありますがエスカップの効果もあったんだと信じています。飲みやすいです。

2018-08-01

エスカップ 100ml×10本のレビュー画像