佐藤製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

佐藤製薬の新着口コミ

• 佐藤製薬のおすすめ口コミ

• 佐藤製薬のおすすめ商品

• 年中鼻炎の主人はナザールがないと生きていけません。 色々試してきたそうですが、ナザールが一番即効性があるそうです。耳鼻科では、あまり長期で使用しない方がいい、と言われたのでかなりきつい薬なのかなと思っています。 でも鼻が詰まって苦しい時にはものすごく助かります。

2020-02-05

ナザール「スプレー」(ポンプ) 30mlのレビュー画像
      • 花粉症の時期には欠かせません!カインズで買うと880円と安いので必ずカインズで買っています。1日1〜2錠ですが、私は朝だけ飲んでます。飲むのと飲まないのではやはり違います!1日2錠飲めればいいのですが、そうすると14日しか持たないので夜は飲みません…

2021-02-21

ストナリニ S 24錠のレビュー画像
        • 毎度プラスTポイントの為に購入♪200円ちょいで、50ポイントは美味しい(笑)だって普通なら1ポイントしか付かないし、そう考え方たらこれはお得♪ガッツリ疲れてると効きもあまり感じられないが、普通に栄養ドリンクとして良い感じです♪

男性 / 40代 / 福島県 / 購入回数: 1

2018-07-03

ユンケルローヤル200 100mlのレビュー画像

佐藤製薬ミニドリンク剤 の高評価商品ランキング

佐藤製薬かぜ薬 の高評価商品ランキング

佐藤製薬鼻炎用薬 の高評価商品ランキング

• 他の方も書いてますが、これはホントにいいです! 似たような他の物も試しましたが、これは持続性、即効性共に他の物とは比べ物にならないくらいいいです! しかも、うちの地域のドラッグストアーではこれが1番安く売っているので最高です。 20年以上愛用していて手放せません!

2018-08-02

佐藤製薬ミニドリンク剤 の売れ筋ランキング

• 風邪のときにはいつも3本セットを購入。まずは2本飲んで厚着して寝る。しっかり汗をかいて下着から全部着替えた3回目くらいに熱が下がっている。そして朝、残りの一本を飲む。これで風邪は完全に撃退。会社を休むこともないし病院にもいかない。僕には最高の特効薬です。

男性 / 60代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-03-18

ユンケル黄帝液 30ml×3本のレビュー画像

佐藤製薬かぜ薬 の売れ筋ランキング

• 鼻水がひどくて購入しました。飲んだら1時間程して効いてきて鼻水の症状はだいぶ楽にはなりましたが、体のだるさと強い眠気、顔中が乾燥しているような状態になり、日中飲んでしまうと動くのがものすごくつらかったです。薬剤師さんに聞いたら、抗コリン作用の影響とのことでした。症状が強く、夜しっかり眠りたい時にはこの薬でもいいかもしれませんね。

2019-12-02

ストナジェルサイナスEX 30カプセルのレビュー画像

佐藤製薬鼻炎用薬 の売れ筋ランキング

2020-02-05

2021-02-21

ストナリニ S 24錠のレビュー画像
                    • 少し前よりか値上がりして手軽には買いにくくなってきてはいますがこれのおかげで鼻の通りが抜群によくなるので本当に助かっています。一番は耳鼻科に行き診てもらうのがいいのですが、、時間がない方にはオススメです。 以前、これより安めの商品を試してみたのですが液体が少なくになるにつれ出が悪く何度か押さなければならないのですがこのタイプはほとんどそういったことがないので妥協しています。

男性 / 20代 / 長野県 / 購入回数: 1

2024-01-18