皇漢堂製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

皇漢堂製薬の新着口コミ

• ヨドバシ.comにて購入しています。調剤薬局でも販売していて有名ものより安い 成分は弱めなのかも 今年は症状でてから毎日飲んでいます。そーするとこのタイプでも収まっています。 去年は飲んだり飲まなかったりで効かなくなり強めのアレジオンとか買う羽目になった。高すぎて結局は耳鼻科にいくことになった。その方が薬安くすむので

2024-03-04

アレルビ 56錠のレビュー画像
  • 皇漢堂製薬のおすすめ口コミ

2024-03-04

アレルビ 56錠のレビュー画像
    • 皇漢堂製薬のおすすめ商品

• 少ない量でしっかり便通がきます。わたしはお腹が痛くなったことはありません。自然なお通じに近いです。漢方などでは出ないことが多いですが、こちらは飲んだはずれたことがありません。時間通りきますので、朝のスケジュールに合わせ夜に時間を合わせつつ飲むと朝からすっきりします。

2019-11-11

ビューラックA 400錠のレビュー画像
        • 最近春先だけでなく、夏や秋にも花粉症の症状が出るようになってしまいました。春先の症状が出る期間は2月上旬からGW前の約3ヶ月間とわかっているので、病院で第二世代の抗ヒスタミン薬を処方してもらっています。第二世代抗ヒスタミン薬は、第一世代抗ヒスタミン薬と比べて眠気や口の乾き…といった副作用が出にくいのに、よく効くのが凄いところです。ですが、夏・秋の場合は症状が出るのが10日〜2週間前後と短いので、病院に行こうと思っているうちに、症状が出なくなってしまいます。そこで、普段の買い物のついでに寄れるドラッグストアで鼻炎薬を買って対処しています。 本薬は、第一世代の抗ヒスタミン薬なので、第二世代薬と比べると、眠くなったり、口が乾く等の副作用が比較的出やすいですが、価格が安いのが有り難いです。 推奨の服用量は、1日3回、各2錠(1日6錠)ですが、私の場合朝1錠飲めば、その日の昼間は何とか不快な症状は抑えられてます。この飲み方なら副作用の症状も出にくく、助かってます。

2021-12-12

鼻炎薬A「クニヒロ」 48錠のレビュー画像
        • アレグラより安くネットで購入できるので便利です✨ アレグラが副作用なくこちらを以前試しに購入したら問題なかったので まとめ買い。 アレグラは近所のドラストで1箱28錠で2074円前後、 1箱 56錠(約1ヶ月分)、5箱まとめ買い送料無料で3716円(税込)。 @743円

2021-01-07

アレルビ 56錠のレビュー画像
          • 可もなく不可もなく価格も安いジェネリックで満足です。アレジオンに比べたら弱いけど、優しい感じでいいのかなと思います。大人一回一錠となっていましたが、コロナ流行のこの時期に、風邪なのかアレルギーなのかわかりませんが、外出時に鼻水とくしゃみ連発で困っていたところ、一粒では効きませんでしたが二粒飲んだら効きました。 それから一度もくしゃみ出てないので突然鼻炎が反応したのかなと思っています。

2020-06-30

アレルビ 28錠のレビュー画像

皇漢堂製薬便秘薬 の高評価商品ランキング

• 22年8月、前まで、タケダの漢方をつかってましたが、成分のダイオウは、こちらが多く、安い。薬剤師に確認後、買いました。220錠で1380円別。期間限定価格なので、2個買いました。 この後、9月に開店したダイレックスが、798円込みなので、年明けに、買いました。なぜ、薬屋より安いか意味が分かりません。半額も違う。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-01-14

皇漢堂 漢方便秘薬 220錠のレビュー画像
              • リピ。元々調整していたけどセンナやプルより弱め。私の身体では七時間後には効く。管理しやすい。痛みも少ない。使いやすい。一錠から試して観察し二錠をどうしてもの時、七時間後計算で服用。乱用はしてない。妊娠後から持病があるため調節しやすいのは助かる。母子だけ那覇避難中、二重生活で病院行けず、薬も買えず。摘便等自己看護処理でも無理で、2ヶ月歩けず子供ら協力で椅子に座って家事こなしどうにもならず初病院処置。本気で死にかけた。笑えない話。だから二度とないようコントロールしている。

2019-03-25

ビューラック・ソフト 50錠のレビュー画像

皇漢堂製薬ビタミンC主薬製剤 の高評価商品ランキング

皇漢堂製薬鼻炎用薬 の高評価商品ランキング

• いつもはヨドバシで48錠を500円前後の時に買ってるんだけど、1点までしか買えないし、よく購入してるから逆に怪しまれそうって思って、今年は引っ越し前に後鼻漏に悩まされて今は新居に移ってマシになったけど寝る前に発作みたいな咳はキツいのでこれに頼ってる。サンドラッグで1000円以上から使える15%オフクーポンとWAONのポイントで支払えたので良かった。 喉がカラカラになるけど鼻水が表にタラーンや喉にタラーン+ゴホゴホよりか全然良いのでまた無くなったら買うな

2023-04-20

鼻炎薬A「クニヒロ」 96錠のレビュー画像
                • 多種のアレルギーを持つ私は、1年中これ! 1日3回 1回2錠はさすがに効きすぎるので、春のスギ花粉と秋のブタクサの時期は朝2錠で、ちょうどいい。昼前にノドのカラカラ感を味わい、夜1錠飲んで朝に備えてます。それ以外の時期は朝と夜に1錠ずつで充分。他社の眠くならない、ノドが渇きにくい薬も試したが、効果は期待したほどなく、高くて継続するには厳しい。クニヒロはこの効果でこの価格だから続く。効き具合がわかるから、時期や自分の体調に合わせて調整できるようになりました。

2023-01-08

皇漢堂製薬便秘薬 の売れ筋ランキング

2019-11-11

ビューラックA 400錠のレビュー画像
                  • スルーラック使ってたけど、1/3くらいの価格で買えるこちらが同じピサコジル仕様だったので切り替えました。ウェルシアで1,380円、ダイレックスで798円だったのでダイレックスで。薬の値段はよく調べないとダメですね。

2024-01-23

ビューラックA 400錠のレビュー画像
                    • 時々飲むだけなので、お値段で選んでます。 2錠飲むと効果が怖く、効きそうな時間に外出予定のない時を選んで飲んでいましたが、空腹時に飲むんですね。ただ、なぜが寝る前より日中の方が効果が感じられます。 また、たまに使うだけだと1錠で通常のお通じレベルだと効果あります。

2022-02-26

ビューラックA 100錠のレビュー画像

皇漢堂製薬ビタミンC主薬製剤 の売れ筋ランキング

• 普通に購入しても1500円と良心的な値段で助かります。ビタミンCはどれを飲んでも、さほど効果に差はないと主治医に聞いてから安いスギセレクトを購入してます。今回は15%オフ券があったので、まだ飲みかけがあるけど購入しました。税込1738円からの15%オフで261円引きなので、お得です! コロナの影響で15%オフ券を大量に貰えるので色々と買い置きしてます。全部、合わせると2.3千円の割引きなので置き場所に困らない小さいけど高いサプリメントを中心に購入してます。 我が家はワンコが居ますので500円位のオヤツにも使ってます。中々、こんなに貰えた事が無いので助かってます。毎回、行くと1枚、貰えるのでスギ薬局、良いですよ!お近くの方は是非!

2020-08-17

ネオビタC錠「クニヒロ」 300錠のレビュー画像
                        • シミやソバカスが気になり購入しました。店員さんに相談したら、他のCMでよく見るものと成分はほぼ変わらず価格が安いのでオススメだと言われました。ちゃんと飲み続けてシミやソバカスが無くなることを願っています!

2021-09-08

ネオビタホワイトプラス「クニヒロ」 240錠のレビュー画像