テルモの人気商品ランキング&口コミ情報

テルモの新着口コミ

• 特定検診で尿たん白がプラスで焦り、再検査の指示もなかったので不安になり自宅で検査してみたら大丈夫でした!迷っていたけど、病院に行かずに済みました。検査方法はとても簡単でたくさん枚数があるので何度もチェックできます。日々の健康管理にも良いかも!

2024-02-08

テルモ マイウリエースT 30枚のレビュー画像
  • テルモのおすすめ口コミ

2024-02-08

テルモ マイウリエースT 30枚のレビュー画像
      • 薬局で一番安かった。 計るのに30秒とあり、20秒だと途端に値段が跳ね上がるんですよね。 赤ちゃんじゃないので、30秒ぐらい我慢出来るので問題ありません。 シンプルで使いやすいと思います。

2023-10-06

テルモ電子体温計 P237のレビュー画像
      • テルモのおすすめ商品

• 20秒で予測検温出来るので、時間がない時でも気軽に検温出来るのが嬉しいです。 正確に測りたい時は10分検温してます。(20秒検温時とは多少のズレがありました) 付属の蓋付きケースが意外と便利です!

2023-05-07

テルモ 体温計 ET−C231Pのレビュー画像
          • 二人目妊活を始める矢先に以前使用していたものが壊れてしまったと気が付き新しく購入しました。 以前の物は安かったせいか?検温完了まで割りと時間がかかり不便を感じていましたがこちらの商品は20秒程ということで早くていいなと感じました。

2020-05-30

テルモ 電子体温計 ピンク C531のレビュー画像
            • 家族が発熱して2本必要になったのでテルモで一番安い予測式を購入しましたがよく見たら製造はシチズンでした。だから安かったのか?音は低めですが高齢者には高い音より聞こえる様です。これはケースが蓋付きでいちいち取り出しが面倒です。まあ予備の体温計なので許容範囲ですね。

2022-11-22

テルモ電子体温計 P237のレビュー画像
              • 膀胱炎をやってから健康診断でたびたび尿タンパクを指摘されて再検査することがあるのと、夜間だけなのですが、やたらと喉が渇くので糖尿病の気があるのかもと気になり、ひとまずセルフチェックしてみようと思い購入。 いまのところ特に異常はなさそうです。 病院にかかるほどではないけど気になるときに自宅で手軽に確認できるのは良いですね。

テルモ体温計 の高評価商品ランキング

• 色んな機能が付いてて、覚えるのに大変そうだけども、次回の生理予定日や排卵の時期を教えてくれるので便利です。 何より良いと思ったのは、体温計にデータを残せるところ。毎日の事だから朝が忙しい私にはすごく頼もしいです。 毎日朝から自分で記録しなくても、時間があるときにデータを見て記録できるところが一番の魅力ですね

2019-07-05

テルモ 婦人体温計 ET−W525ZZのレビュー画像
                  • 2020年にコロナ禍に入って、勤務先ではこの年の6月から体温の計測と数値を会社に申請するようになりました。 20年以上前に買ったC202をずっと使ってきましたが、ここ最近は何度測っても35.8で???←36.4が平熱で体感的に前後位はあるのたが…(--;) 家の体温計で測っても35.8で??? 測り方がおかしいのかとおもいつつ、 何回か計測すると平熱位になるけど、早く出勤しないとならない日はそんなことしていられないので、新しく体温計を買うことにしました。 今や他社多数の機種がある中、やっぱり同じTERUMOがいいなと、できれば後継機があればと検索したらありました。Amazonで¥3269でした(Amazonポイントを貯めていたので差し引き¥2000で買えました)。表示も大きくなり見やすいです。

2022-03-28

テルモ 電子体温計 ET−C205Pのレビュー画像

テルモ血圧計 の高評価商品ランキング

• 主人は高血圧が気になって、娘は低血圧が気になって購入。家族みんなで使ってます。測る部位で多少のバラツキはありますが、だいたいの数値を把握出来てれば良いかと思ってます。

2022-07-16

2022-07-16

テルモ電子血圧計 T1200のレビュー画像

テルモ一般用検査薬 の売れ筋ランキング

テルモ尿試験紙 新ウリエースBT 10枚のレビュー画像
                                • 妊娠中、妊娠糖尿病になったので産後も血糖が気になり購入してみました。あくまでも大まかな目安にしかなりませんが、境界型糖尿病の身としては戒めのためにも、たまに抜き打ちチェックしてみようと思うので、買って良かったと思います。 この商品の存在、妊娠中に知りたかったな…

2022-11-14

テルモ尿試験紙 新ウリエースGA30枚のレビュー画像