ユースキン製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

ユースキン製薬の新着口コミ

• 手のガサガサ、かかとのガサガサにはユースキンが一番効きます! 匂いが苦手な方がいるみたいですが、私はメンソレータムみたいな匂いだなとしか思いません。 夜しっかり塗り込んでおくと翌朝にはツルツルしてます。 ユズとかの香り付きよりもこちらの方がしっとりしますね。

2024-03-06

• ユースキン製薬のおすすめ口コミ

2024-03-06

ユースキン サービスパック 120gのレビュー画像
      • やっぱり冬はコレが1番。手にも踵にも、お風呂上がりにたっぷり使います。 指などは、毎年あかぎれになったりしますが、色々試してコレに落ち着きました。

2024-03-01

• ユースキン製薬の新発売・新商品情報

ユースキン製薬のおすすめ商品

• カバンに入れて持ち歩く専用に小さめのものを探していたところ、セブンイレブンで40%クーポンがあったので購入してみました。 長さ11cm程度、40gの手の平サイズです。 外で使う事が前提なので、容器の蓋が分離せず、開け閉めしやすいところが気に入りました。 使用感ですが、割と硬めでしっかり保湿感を実感できます。まるでメンソレータムのような?ハーブなのかそんな香りが一瞬しますが、持続力の無い香りなようで気にはなりませんでした。 ベタベタはしないけど、サラサラではないので、手を常に使用するお仕事の最中はあまりオススメ出来ないかも。

2023-12-15

ユースキン ミッフィーチューブ 40gのレビュー画像
          • 事務仕事で紙類を触る機会が多く、年中ハンドクリームは手放せません。特売になっていて、ユースキン製薬のもの、好きな柑橘類の香り、ということで購入。今までは香りが良くても保湿力が△というものも多かったのですが、こちらは香りも保湿力も◎手を洗った後、塗り直さなくてもしっとり感が続きます。暫くはこちらをリピしようかなと思っています。

2021-02-24

ハナ ハンドクリーム ユズa 50gのレビュー画像
            • これが一番手荒れ酷くてアカギレの時に効きます、あまり酷い時は夜寝る前に(トイレ済ませてから←ここ大事、後だとせっかく塗り込んだのに大変だから)たっぷり取って手の温度で全部溶けるくらいもみこんで、たまにしみるけど、布の手袋して寝ると次の日、痛みがなくなり、治ります完全にではないけど酷いのが治っていきます。一週間夜塗り込むのを続けると手荒れ治ります。水仕事なので、よく切れたり手荒れ酷くなりますが、職場にもユースキンあります。ハンドクリームあまり塗るの好きではないのですが、酷い時は手袋てきめんでユースキン好きです。おまけのチビもついてたので使います😊

2020-11-16

ユースキンボトル サービスパック 120gのレビュー画像
              • これがないと生きていけないくらい(笑)お世話になっています。つけて直ぐは少しベタべしますが、すぐに馴染みます。これに勝るハンドクリームは無いです。 カカトの荒れや指のヒビ切れにも効果大です。メントールのような香り、私は好きです。 お顔のスキンケアに使う方がいると知り試しましたが、私には合いませんでした。何か膜が張った様な感じで無理でした。 いつまでも作り続けていただきたい製品です。メーカーさん、よろしくお願いします。

2022-08-26

ユースキン 120gのレビュー画像
                • ぬった瞬間痒みがなくなる…!! 1回目は気のせいかと思ったけれど 毎回痒みが一瞬でなくなるので もっと早く買っておけば良かった。 あせもかぶれ?みたいに跡になっていたけど 塗っていたらほとんど消えて かゆみもたまにしかでなくなった!!

2021-08-11

ユースキン あせもクリーム 32gのレビュー画像

ユースキン製薬ひび・しもやけ・あかぎれ(指定医薬部外品 の高評価商品ランキング

• ずっと愛用しています。 おまけのローズの香りの方は、携帯して使っています。 おまけの方の香りつきユースキンは、季節によって置いていない店が多く、残念です。年間を通して置いて欲しいです。

2019-04-19

ユースキンA サービスパック 2018のレビュー画像
                    • 仕事柄手荒れが酷く色々使ったが、寝る前にたっぷり塗って綿手袋して2日目、割れていた部分まで塞がって、それ以降は割れる事もなくなった。 もう他のは使えない。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2018-02-21

ユースキン ユースキンAサービスパックのレビュー画像
                      • 母が使っていますが、頑固な手荒れや踵のガサガサにもすごくよく効くらしくて、子供の頃から使っているそうです。 ポンプ式になってフタの開け閉めをしなくてもいいし、ポンプも安定感があるので、片手でも簡単に使えるし、使いたい分だけ適量が出てくるのも、無駄がなくてとてもいいそうです。

2019-04-06

ユースキンA カートリッジ 260gのレビュー画像

ユースキン製薬ハンドクリーム の高評価商品ランキング

ユースキン製薬ボディローション・クリーム の高評価商品ランキング

• ベタベタしないのが何より良い!!塗るのは大人なので、やはりベタベタしないのが一番有難い。そしてこれ塗ったらすぐ治ります!!娘の肌に合ってて助かってます。

2020-06-13

ユースキン ポケット あせもジェル 30mlのレビュー画像
                          • ベタベタしないので、使用しやすい。浸透していく感じ。とても、気に入っているので、家では、ジャータイプを使用して、こちらは、持ち運びに便利なので買いました。これからの時期は、手放せません。

2020-10-25

ユースキン シソラクリーム 38gのレビュー画像

ユースキン製薬ひび・しもやけ・あかぎれ(指定医薬部外品 の売れ筋ランキング

2023-12-15

ユースキン ミッフィーチューブ 40gのレビュー画像

2022-08-26

ユースキン 120gのレビュー画像
                                • さすが昔からあるロングセラー品!末端冷え性で指のアカギレはもちろんマジで指先ぱっくり切れるしかかともザラザラからのヒビ割れまくりで絆創膏貼るレベルで酷かったのに、コレ使い始めてから割れ知らず!いや最高かよ🤣何より、割れてから使い始めたんだけど、それまでのハンドクリームは染みるし保湿もあんま効果無かったのに、このユースキンはしみないし、割れも徐々に治ったのが最高すぎる!控えめに言って最高!緑のシソローションも良いけど、指先やかかとの保湿にはこの元祖オレンジのじゃないと無理!おかげでアカギレ知らずよ🤣

2023-12-14

ユースキン製薬ハンドクリーム の売れ筋ランキング

2021-02-24

ハナ ハンドクリーム ユズa 50gのレビュー画像

ユースキン製薬ボディローション・クリーム の売れ筋ランキング

2020-11-16

ユースキンボトル サービスパック 120gのレビュー画像
                                      • キャップを取る手間が省けたのと、前は残り少なくなると倒れやすかったのが、これはどっしりと安定感もあって使いやすいと思います。私は軽めのアトピーですが、SローションとユースキンAクリームだけで顔も体もしっとりと調子がいいです。

2020-12-30

ユースキン シソラローション ポンプ 170mlのレビュー画像

ユースキン製薬の購入者属性

類似した商品があるメーカー

ユースキン製薬」に関連するタグ