日野製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

日野製薬の新着口コミ

• 常備薬です。 漢方薬の方が体に負担が少ないかなぁ?と思って、胃腸の調子が悪い時は飲んでます。 食前でも食後でもどっちでも大丈夫なのが有難い。 良く効く気がします。

日野百草丸 2460粒のレビュー画像
  • 日野製薬のおすすめ口コミ

日野百草丸 2460粒のレビュー画像
      • この胃薬に変えてから、胃痛がピタリと治まった。以前は大手有名メーカーの漢方系胃薬を飲んでいたが、毎日飲んでもあまり効果がなかったから驚きました。 胃痛を訴える友人に分けてあげたら治まらなかった痛みが無くなってご飯が食べられるようになったとビックリしていました。 もうこれ以外買うことはないと思います。

2017-11-29

百草丸プラス 20粒×12包のレビュー画像
      • 日野製薬のおすすめ商品

日野製薬胃腸薬 の高評価商品ランキング

日野製薬胃腸薬 の売れ筋ランキング