資生堂薬品の人気商品ランキング&口コミ情報

資生堂薬品の新着口コミ

• 資生堂薬品のおすすめ口コミ

• 目に見えて効果を実感できるわけではないのですが これで予防できたら万々歳です 合わせて鼻周りに塗るジェルの方も使っています 会社で隣の席の人が風邪をひいていてマスクもせずに遠慮なく咳をするので、私はマスクを二重にしてさらにこちらを使ったり、うがいしたり、アルコール消毒、アイボン、帰ったら手洗いうがい、即着替えて出来るだけ早くお風呂に入るなど徹底してます! 期待してます。

2024-01-30

資生堂 イハダ アレルスクリーンEX 100gのレビュー画像
    • 資生堂薬品のおすすめ商品

• 子供が朝からくしゃみが止まらず、週末で病院にも行けなかったので、急遽ドラッグストアに走りました。 もうすぐ7歳になるけれど、市販の薬が7歳以上じゃないと飲めない薬で心配だったので、薬剤師さんに勧められたこちらを購入しました。 顔に振りかけるだけで、イオンのベールに包まれて花粉の付着を防ぐそうです。 子供にはまあまあの効果がありました! ふりかけてしばらくするとくしゃみが治まりました。

女性 / 30代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2021-04-04

資生堂 イハダ アレルスクリーンEX 50gのレビュー画像
        • 唇が荒れやすい私にとって、1年通してリップは必需品アイテムなのですがなかなかピンとくるものに出会えなくて、高い物からお手頃な物まで50種類くらいは今まで試してきてやっとこのモアリップに出会えました。 このリップは唇が乾燥する事なく荒れてしまって居るときでもすぐに良くなります✨後私が1番気に入ってる所は着けるとグロスを付けたみたいな感じになるので口紅の上からでも使えます💡オススメです❗

2018-12-06

モアリップN 8gのレビュー画像
          • 目のまわりや顔全体が乾燥で赤みが出てカサカサになってしまったのですが、ただ保湿するだけでは治まらず薬剤師に相談して購入しました。 軽い赤みは数時間で効果が出ました。 まだ治まっていないところもありますが、個人的には期待大です。

2021-02-02

イハダ プリスクリードi 6gのレビュー画像

2024-01-30

• 以前雑誌でおすすめされていたので敏感肌の家族に買ったところとても気に入ったようでした。私も最近乾燥のせいか突然肌がバリバリ、粉ふきのようになってしまい、1週間経っても治らなかったので購入してみました。翌朝には化粧水をつけてもピリピリすることがない程になり、2日でほぼ綺麗になりました。もっと早く買えばよかったです。のびがよくベタつきすぎないところもお気に入りです。

2022-01-24

イハダ 薬用バーム 20gのレビュー画像

資生堂薬品UVケア の高評価商品ランキング

• お化粧はしないので日焼け止めだけはちゃんとしたの使おうと10年以上くらい前からこれを使い続けています。 割引対象外のお店もある中、ウエルシアは10%引きクーポン使えます!! 容器を振らなくていいのも良いです。 店員さんいわく、高い日焼け止め(夏になるとCMとかでやる日焼け止め)と変わらないですよ。と言われ、資生堂だし、信用して使っています。伸びもいいし これからも使い続けます。

2022-09-11

サンメディック サンプロテクト モイスト 50mlのレビュー画像
                  • リピートで今年の夏も買いました。 去年の夏顔と体に使っていたんですが、全く焼けないで乗り切れました。スーパープロテクトなタイプなのに着け心地がよくて、石鹸で落とせるタイプなのも嬉しいです!スキンケア要素もあるのもありがたいです。

2019-07-24

サンメディックUV薬用サンプロテクトEXa50mlのレビュー画像

資生堂薬品外用湿疹・皮膚炎用薬 の高評価商品ランキング

資生堂薬品栄養ドリンク の高評価商品ランキング

資生堂薬品UVケア の売れ筋ランキング

2019-07-24

2022-09-11

• スプレーしたままだと白っぽいので伸ばす必要ありますが、サッとなでるだけでまんべんなく濡れるので肌への負担は少ないです。日焼けどめって塗るときの摩擦が気になるので、お気に入りです。少し変な匂いがするけど、とりあえず一本使い切ろうと思える商品。

2017-07-10

サンメディックUV 薬用サンスプレー 70gのレビュー画像

資生堂薬品外用湿疹・皮膚炎用薬 の売れ筋ランキング

2021-02-02

イハダ プリスクリードi 6gのレビュー画像
                            • 肌に合わない洗顔料を使って顔が真っ赤になってかさかさになってしまった小学生の娘に使用しました。即効性がある感じではないですが、じわじわと効いてよくなる感じです。3日使い続けてたらかなり綺麗な状態に戻ってきました!ステロイドが入っていないので安心して使えます。値段はお高いですが、顔に気軽に塗れる薬ってなかなかなが無いし、すごく効くので、かなりオススメです。

2017-03-04

イハダ プリスクリードD 14mlのレビュー画像

資生堂薬品栄養ドリンク の売れ筋ランキング

• コラーゲンドリンクなんて気休めだと思っていましたが、これ、効きます! 元は結婚式の前に美容ドリンクを飲んでみたかったものの、どれも高すぎて、手頃な値段で見つかったのがこちらの商品でした。 また、ニキビができた時に神頼みで飲んだところ、次の日には肌の調子が良くなり、普段より沈静化するのが早かったです。 それ以来肌荒れした時の救世主として必ず飲んでいます!

2021-04-01

ザ・コラーゲン ドリンク 3本のレビュー画像