池田模範堂の人気商品ランキング&口コミ情報

池田模範堂の新着口コミ

• 池田模範堂のおすすめ口コミ

• 池田模範堂のおすすめ商品

• ここ数年肌質が変わり、蚊に刺されると水ぶくれの様になり、痒さと痛さで皮膚科で強めのステロイドを処方されていたが、その薬が1日2回しか塗れないので、久しぶりに昔使っていたなと思いムヒを購入して塗ったら普通に治った! 水ぶくれにもならず、赤く腫れ上がりもしなくなって、本当に手放せないです! ムヒ様様です! ムヒを使い出してから、皮膚科で処方されたステロイドを使わなくても良くなりました!

2019-07-30

液体ムヒS2a 50mlのレビュー画像
      • 痒み止めといったらこれ! 値段も手頃だし、塗ったらすぐスーッとする爽快感が好きです。 彼氏のじんましんにも効きますし、無くてはならない存在です。 1つ欠点としては、塗ってから数十分は良いのですが、時間が経つとまた痒くなることが多いことですね。

2018-10-22

ムヒS 18gのレビュー画像
        • 透明のものを使っていましたが、売り切れていたのでコチラに… 60歳近い主人が使うには可愛らしすぎますが… 貼ると掻かなくて済むためパッチタイプがお気に入りなんです。涼しい時期になりましたがGOLFに行くと必ず虫に刺されて帰ってくるので買い足しました。

2023-09-19

ムヒパッチA 38枚のレビュー画像

池田模範堂かゆみ・虫さされ用薬 の高評価商品ランキング

• 子どもが、虫刺されしたところをかきむしってしまうのでかきむしり防止に慌てて購入。 しかし、よく見たらかきこわしした部分には貼るのはNGとのこと…。 しかも、1歳の子が自分で剥がせてしまう強度だったので、誤飲が怖くて止めました。高い買い物だっただけに、ちょっと残念です。 かきこわししてしまった部分に貼る(とびひを防ぐ)用の、こういったお薬があると嬉しいなぁと思いました。

2021-07-01

ムヒパッチA 76枚のレビュー画像

池田模範堂外用湿疹・皮膚炎用薬 の高評価商品ランキング

• スーパーでレジ打ってます。コロナの防止対策でビニールの手袋を着けるようになって半年過ぎました。 汚れた、破れたら即交換してますが、通気性が無いので手に汗をかくようになりました。休憩の度にしっかり洗ってるけど、寝てる間に痒くて掻き毟(むし)ってしまい両手の甲が真っ赤に被れてしまいました。汗疹にはあせもの薬の方がいいかなと久しぶりにこちらを購入しました。 掻き毟りすぎて、傷がじめじめしつつあったのがあっという間に引いた。 早く買えばよかったなぁ。

2020-09-25

液体ムヒS2a 50mlのレビュー画像

2018-10-22

ムヒS 18gのレビュー画像

池田模範堂外用湿疹・皮膚炎用薬 の売れ筋ランキング

• CMを見て、ずっと気になっていたので購入しました。 私はお風呂の後に綿棒で耳掻きをする癖が昔からあり、やり過ぎたのか耳の皮膚が炎症し、痒みや膿などで非常に困っていました。 耳鼻科にも行きましたが、定期的に通えず、完治できずにいました。 この商品は、綿棒で塗布して暫くするとメントールがスーっと効いてきて気持ち良く、むず痒さから開放されます。 ただ液体治療薬なので、軟膏タイプと比較するときちんと患部に塗布出来てない感覚もあること、 そして低用量で高価格なのがマイナスです。 大容量・低価格化、また軟膏タイプも商品化してほしいです。 この商品で完治することを願います。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-01-25

ムヒER 15mlのレビュー画像

2020-09-25

アセムヒEX 15gのレビュー画像

池田模範堂しもやけ・あかぎれ用薬 の売れ筋ランキング

池田模範堂の購入者属性